Мой маленький дворик. ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Автор темыalramin
- Всего сообщений: 217
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
Мой маленький дворик.
Я извиняюсь не нашла подходящей темы, если продублировала, да простит меня модератор и поправит. Предлагаю всем кому есть чем поделиться, не жадничать.
Обещала выложить фотографии поделок в своём дворе, большинство идей взято из интернета. У нас сливная яма расположена прямо у калитки, вот и пришлось как то облагораживать.
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой маленький дворик.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыalramin
Бусинка, да мне девочки уже туда предлагали, я заглянула, там про всякие посадки. может я мало глянула, да и подумалось, у меня нет дачи
это наш дом. Но я согласна, чтобы не плодить много сугубо профильных тем, пусть тогда перенесут, если можно, пожалуйста, и прошу прощения за своеволие. 
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Профессия: дизайнер, швея
alramin,

"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
alramin, здорово, слов нет! так аккуратно все! моя мечта привести участок в порядок
Девочки, пусть тема отдельной останется
Хочу спросить: кто нибудь укладывал на клумбу геотекстиль, чтобы потом засыпать галькой или щебнем? я вот устала, что на моем цветники все время куча сорняков, бороться я с ними не успеваю, в результате клумбы выглядят неряшливо. Купила геотекстиль и хотела разложить, но тут задумалась
Его смысл в том, что он пропускает воздух и воду, но не пропускает свет и сорняки гибнут. А как же декоративные растения - ведь их корням нужен свет? Или оставлять вокруг растения незастланный круг? Если да, то каким радиусом он должен быть? не нашла в инете внятного ответа 
Девочки, пусть тема отдельной останется
Хочу спросить: кто нибудь укладывал на клумбу геотекстиль, чтобы потом засыпать галькой или щебнем? я вот устала, что на моем цветники все время куча сорняков, бороться я с ними не успеваю, в результате клумбы выглядят неряшливо. Купила геотекстиль и хотела разложить, но тут задумалась
одна нога здесь, другая - там!
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
alramin,
я помню где то подглядывала уже и точно знаю, что это не все 
Наталья
-
Автор темыalramin
Сейчас маленько добавлю, я их по разным папкам разбросала, а соединить в одну нет времени, вот и рыскаю по папкам с фото.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Позже ещё чего нибудь выложу, отыщу вот только и цветочки, правда много фоток слетело.
И ещё девочки, я не хвастаюсь, я просто делюсь идеями, поэтому от вас тоже жду чего нибудь. У меня ыв этом году уже опять столько всего в голове, а времени не хватает. Интерес как раз в том, чтобы не покупая, самим смастерить из ничего.
На форуме приёмных, может быть или где нибудь в одноклассниках.Туча:где то подглядывала уже
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Позже ещё чего нибудь выложу, отыщу вот только и цветочки, правда много фоток слетело.
И ещё девочки, я не хвастаюсь, я просто делюсь идеями, поэтому от вас тоже жду чего нибудь. У меня ыв этом году уже опять столько всего в голове, а времени не хватает. Интерес как раз в том, чтобы не покупая, самим смастерить из ничего.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Профессия: дизайнер, швея
alramin, какая ты молодчинка
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).

Мобильная версия