Натали Я:- и каблук при моих проблемах со спиной мне недоступен
мне в любых туфлях долго не простоять
Модератор: Фотина
Натали Я:- и каблук при моих проблемах со спиной мне недоступен
1. Купите себе пару ортопедической обуви, через неделю привыкните и никогда не расстанетесь.Аника:старых удобных кроссовках
Насчёт ортопедической обуви-даже не знаюЮджиния:Аника писал(а):старых удобных кроссовках 1. Купите себе пару ортопедической обуви, через неделю привыкните и никогда не расстанетесь.2.Обязательно похудейте, станет гораздо легче.
Это не ортопедия. У меня сильное плоскостопие с детства, соответственно и проблемы с позвоночником. Увеличение веса буквально на 10 кг приводит к ощущению себя инвалидом.Аника:у меня есть туфли и сапоги"антистресс"
вот вот. со стороны и не видно лишний вес-но сама то его чувствуешьЮджиния: Увеличение веса буквально на 10 кг приводит к ощущению себя инвалидом.
Вы когда-нибудь были у ортопеда? Сходите проконсультируйтесь. При салонах работают 1 р. в неделю ортопеды. Можете ничего не покупать, скажите что потом зайдете. Первую неделю в ней не комфортно, нога возвращается в нормальное положение. Потом чудо.Аника:Мне кажется ортопедическая обувь не поможет если проблемы со спиной,