Пешие походы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыПолианна
- Всего сообщений: 86
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Пешие походы
Девочки мечтаю пойти пешком по живописным местам (с группой конечно), но вот физическое состояние слабенькое, скажем так не подготовленное, но посмотришь что-то в таком роде http://www.outdoorukraine.com/ и аж дух захватывает, там конечно описывают что и для не подготовленных есть легенькие маршруты, я вообще размечталась с ребенком пойти (детский поход в Крым). Не знаю, наверно не разумно это - сама никогда не была, еще и ребенка тащить. Может был кто? Расскажите как это происходило. Я помечтаю, а может смелости наберусь.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
может фото у кого есть? Поделитесь.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
может фото у кого есть? Поделитесь.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Re: Пешие походы
А почему тема создана в этом разделе?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Автор темыПолианна
А я не знаю как это получилось, она у меня вообще ни в каком не создавалась, вы уж поправьте 
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Тема перенесена. Прошу быть внимательнее, для общего удобства.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Автор темыПолианна
Благодарю 
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 56 секунд:
Что так никого и не впечатляют пешие походы? Может эта страничка покажется более интересной? http://www.outdoorukraine.com/content/v ... 7/lang,ru/ Мечтает хоть кто-нибудь про такое?
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 56 секунд:
Что так никого и не впечатляют пешие походы? Может эта страничка покажется более интересной? http://www.outdoorukraine.com/content/v ... 7/lang,ru/ Мечтает хоть кто-нибудь про такое?
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
меня, меня очень впечатляют, сама бы с удовольствием пошла с внучкой. Очень люблю природу, особенно такую "экзотику" как в ссылке, но к сожалению много препятствий к этомуПолианна:Что так никого и не впечатляют пешие походы
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Образование: высшее
Меня очень привлекают, но вот в школе и институте не получилось сходить,да и физ подготовка не таПолианна:Что так никого и не впечатляют пешие походы?
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
С детьми маленькими не ходили, но, восьмилетки с нами точно были. Сейчас таких юных не берём.
А что конкретно интересует, фотографии?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Сколько лет детям? Школьники ходят лучше чем взрослые, на гору взбираются, как козы, ещё и вас потянут!
Думаю, для новичков переходы несложные - может это даже вполне экскурсионные места, куда иные автобусом подъезжают, только вы пешком.
Но, чего стоят ночи у костра, чай с крымской травой, звёздное небо над тобой!
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Полианна, прочла о детском походе. Переходики, конечно, длительные, как мне показалось. Не сказать, что очень сложно, но надо обратить внимание на выносливость ребёнка. Сама так не ходила, но маршрут взяла на заметку нам с мужем и буду ему жужжать. То что там красиво - это 100%,Главная гряда с самыми впечатляющими обрывами, но и с более специфическими горными тропами.
Вторая гряда более лёгкая, например, поход по пещерным городам был бы проще в плане качества дороги - просёлочная, почти равнинная. Только на уступ подняться. На указанном детском маршруте надо не бояться высоты.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
На фото с обрывами - Главная гряда. Специально показываю экстремальные места.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Вторая или внутренняя гряда - состоит из другой породы, более мягкие скалы и не набирает большой высоты.
Почему не впечатляют? Выходим иногда летом дней на пять в горы. На три - мало очень, на один зуб, так сказать. Ходим с юности, собираем всё необходимое, навьючиваемся и вперед! Горы - самый лучший отдых, самый лучший тренажёр и источник позитивных эмоций.Полианна:Что так никого и не впечатляют пешие походы?
С детьми маленькими не ходили, но, восьмилетки с нами точно были. Сейчас таких юных не берём.
А что конкретно интересует, фотографии?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Присылайте маршрут - скажу насколько легко. В Крыму лёгкие места есть.Полианна:там конечно описывают что и для не подготовленных есть легенькие маршруты, я вообще размечталась с ребенком пойти (детский поход в Крым).
Сколько лет детям? Школьники ходят лучше чем взрослые, на гору взбираются, как козы, ещё и вас потянут!
Если хорошо подобран маршрут и грамотный инструктор - стоит пойти. Так можно всю жизнь просидеть, в потом жалеть.Полианна: Не знаю, наверно не разумно это - сама никогда не была, еще и ребенка тащить.
Думаю, для новичков переходы несложные - может это даже вполне экскурсионные места, куда иные автобусом подъезжают, только вы пешком.
Но, чего стоят ночи у костра, чай с крымской травой, звёздное небо над тобой!
Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Полианна, прочла о детском походе. Переходики, конечно, длительные, как мне показалось. Не сказать, что очень сложно, но надо обратить внимание на выносливость ребёнка. Сама так не ходила, но маршрут взяла на заметку нам с мужем и буду ему жужжать. То что там красиво - это 100%,Главная гряда с самыми впечатляющими обрывами, но и с более специфическими горными тропами.
Вторая гряда более лёгкая, например, поход по пещерным городам был бы проще в плане качества дороги - просёлочная, почти равнинная. Только на уступ подняться. На указанном детском маршруте надо не бояться высоты.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:
На фото с обрывами - Главная гряда. Специально показываю экстремальные места.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Вторая или внутренняя гряда - состоит из другой породы, более мягкие скалы и не набирает большой высоты.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Jane, какая красота, аж дух захватывает!!! 
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
-
Автор темыПолианна
Jane, спасибо большое за исчерпывающую информацию, простите что не сразу ответила (монитор не работал), только вот домашние мои пока что разубедили меня, надеюсь что это временно. А за участие спасибо я если что обращусь к Вам. Я так понимаю Вам это домашнее дело по горам походить?

Мобильная версия