Veronika:Aliona.B
А Вы попробуйте именно с жаренным на раст. масле луком. правда, получается все совсем по-другому. и лук уже как бы не сочный, воды не дает, и вкус лучше выходит, как по мне. рыба сама не жирная - так масло компенсирует. но я прямо не сливаю все со сковородки так - лук и сколько он масла вобрал.
а хоть хлеб, мука и манка - все пшеница, да разница есть. манка изделия делает более воздушными и нежными чем мука, например. всегда рекомендуется для запеканок, к примеру именно манка, а не мука. чтоб запеканки были нежнее (из творога). Хлеб хорошо, только его надо замачивать, в молоке - лишняя жидкость, да и для поста, к примеру, не подходит
Сразу как-то увидела кучу источников жидкости. Хлеб действительно замачивался и не отжимался...

Лук сырой, еше и натертый, в соку...

Понятно теперь...Манку попробую вместо муки и хлеба. Она ж еще и жидкость вбирает в себя, когда разваривается... Спасибо, Veronika. Все гениальное просто.

Последний раз редактировалось
Aliona.B 17 сен 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.