
Модератор
А вот вкуснейший рецептик.. сижу. пишу и облизывюсь!!!!
ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ
Очень простой рецепт, но оч душевный. ))) Куриную грудинку (белое мясо) режем соломкой (не оч тонко) и обжариваем на сковородке на растительном масле. нам нужно её поджарить до слегка золотистого* )) На другой сковородке тоже на растительном масле поджариваем мелко нарезанный репчатый лук, когда лук слегка подрумянится, добавляем к нему баночку порезанных маринованых грибочков (шампиньончиков), . И поджариваем грибочки вместе с луком. Когда грибы с луком поджарились, бухаем к ним в сковородку нашу поджаренную куриную грудинку, солим, я добавляю также специи для курицы и обязательно карри, туда же сметану и тщательно, но аккуратненько всё перемешиваем. И выкладываем эту массу на смазанный растительным маслом противень. Сверху плотненько так присыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в НАГРЕТУЮ духовку 180 градусов минут на 20, чтобы сыр сверху растекся и слегка подрумянился. Усё, готово!