Добрый день.
такой вопрос - в какой нпф вы определили свою будущую пенсию?
чем руководствовались?
НПФ. какой у вас? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыпчела
- Всего сообщений: 1176
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
НПФ. какой у вас?
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: НПФ. какой у вас?
Оставила это решение на усмотрение государства, ибо фаталистически считаю, что когда придет пора моей пенсии, наше государство с ними уже так наиграется, что мои отчисления за предыдущие года никакой роли в этом играть не будут.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: НПФ. какой у вас?
Хотела в ВТБ, у них неплохая программа, мне показалась надежной, выгодной, рейтинг высокий, на работе обсуждали, советовались и все дружно решили... а потом когда срочность перевода в ПНФ отменили, решила всё как есть оставить.
Иасамани:Оставила это решение на усмотрение государства
Хотела в ВТБ, у них неплохая программа, мне показалась надежной, выгодной, рейтинг высокий, на работе обсуждали, советовались и все дружно решили... а потом когда срочность перевода в ПНФ отменили, решила всё как есть оставить.
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
М. Пришвин

Мобильная версия