Прошу молитв об отроковице Марии.Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Прошу молитв об отроковице Марии.

Сообщение Васина дочка »

С 15 июля у крестницы моего мужа, дочери моей подруги, 11-ти летней Машеньки, начались боли в животе. В это время их семья находилась на море. К болям в животе присоединилась рвота, поднялась температура. На следующий день Машу на скорой забрали в больницу(в Сочи) с подозрением на аппендицит. В больнице началась подготовка к операции, но тут у другого ребенка, которого семья Маши брала с собой на отдых, началась рвота, об этом сообщили врачам, они решили, что это рото-вирусная, и отпустили Машу с больницы. Приехав с моря к Машиным бабушке/дедушке снова обратились за мед.помощью, т.к. боли усиливались, появилась диарея. Диагноз-тот же, лечение соответствующее. Улучшение не наступало. Приехав домой, показали ребенка педиатру, получили направление на консультацию в ХО. Было уже 28-е июля. В хирургии прооперировали. Диагноз - абсцесс , перитонит. Аппендицит, по словам врачей разорвался давно, началось разложение, удалили часть кишечника. Прогнозов никаких не говорили. После операции, пока в брюшной полости находились трубочки, и через них вливали лекарство, температура понемногу снижалась. Как только вытащили 3 (из 5) трубочки, и перестали промывать, температура снова поползла в верх. Боли стали усиливаться, в этот понедельник (10-го августа) отправили Машу на УЗИ, после сразу на операционный стол. После операции состояние было тяжелым, отправили в реанимацию, подключили к ИВЛ. Через сутки подняли в палату. На все вопросы Машиной мамы врачам, ответ один, будем лечить, будем наблюдать. Очень прошу молитв о Машеньке. :bible: :sorry: :cry: Попозже напишу ещё.
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18857
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Господи, помилуй! Не остави рабу Твою отроковицу Марию, подай ей исцеление! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Сыновей: 2

Сообщение Странница »

Помоги Господи.
Скорейшего выздоровления отр.Марии.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Флейта
Всего сообщений: 5023
Образование: среднее специальное
Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка

Сообщение Флейта »

Бедный ребенок :cry: Как же так, за столько времени даже анализы не взяли, узи не сделали :sorry: Помоги, Милосердный Господи, исцели тяжкостраждущую отр. Марию :bible:
Слава Богу за скорбь и за радость!
Всего сообщений: 235
Образование: среднее специальное

Сообщение Людочка »

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умоли Христа Бога, даровать исцеление отроковице Марии.
Укрепи милостивый Господи ее родителей. :bible:
Настуся86
Всего сообщений: 189
Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
Сыновей: 1
Профессия: Фармацевт

Сообщение Настуся86 »

Помоги Господи отроковице Марии. :bible:
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034

Сообщение Аксинья »

О всеблаженный исповедниче, святителю отче наш Луко, великий угодниче Христов. Со умилением приклоньше колена сердец наших, и припадая к раце честных и многоцелебных мощей твоих, якоже чада отца молим тя всеусердно: испроси у Христа Бога нашего подать исцеления болящей отроковице Марии :bible:
Ксения
Слава Богу за всё!
леди София
Всего сообщений: 12707
Дочерей: 0

Сообщение леди София »

Превятая Богородица покрый своим омофором рабу Божию отроковицу Марию,умоли Сына Своего и Бога нашего даровать ей исцеление, родителям ее терпения и крепости, врачам мудрости :bible:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Автор темы
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий

Сообщение Васина дочка »

Сегодня супруг мой пособоровал Машулю. На соборовании была бабушка Маши, муж мой сказал, что в ближайшие дни будем служить молебен о болящей , и очень хотелось бы, что бы были все те, кому не безразлично здоровье Маши , и тоже помолились.
Я писала в другой теме, что моя свекровь разговаривала со старшей операционной м/с хирургии , та поведала , что органы брюшной полости в ужасном состоянии, что нужно надеяться только на чудо.
К сожалению , родители Маши далеки от церкви, Оксана, (мама её), всегда благодарна, когда я ей рассказываю, что мы молимся и просим всех, кого только можно, молиться о Маше, но почему-то сама не проявляет никакой инициативы. О соборовании и молебне мы давно поговаривали, но от них не было четкого ни нет, ни да.
Машуля держится молодцом, говорит, что уже начинает привыкать к боли. Пытается сама вставать с постели, на лице читается ужасная боль, но она не сдаётся. После повторной операции врачи сказали, что начали образовываться спайки, что по возможности нужно больше двигаться. Маша твердо заявляет, что спаек у неё больше не будет, потому что она будет много ходить, ей это дается с трудом, но она старается. Вообще я поражаюсь её мужеству, стойкости. Конечно же она боялась и плакала перед обеими операциями, и бывает всплакнёт, когда Оксана требует от неё самостоятельности/движений, но чаще всего она боец. И она очень сильно повзрослела за этот месяц.
Для чего-то Господь допустил всё это......
Завтра месяц, как Маша терпит боль. После первой операции в качестве обезболивающего применяли только парацетамол, после второй- первые дни кололи литическую смесь. Вчера заболела Машина сестренка (ей год и пять), папа Машин уехал в командировку, и сегодня, глядя на Оксану, увидела, что она на грани, хотя по жизни это спокойный, сдержанный человек. Наверное нужно молиться и о родителях Маши, р.Б.Александре и р.Б. Ксении.
Спасибо огромное за то, что могу выговориться, муж мой намного оптимистичнее меня, и только и говорит, что всё будет хорошо, а делиться своими переживаниями хочется. :chelo:
Sweety
Всего сообщений: 5196
Дочерей: 0

Сообщение Sweety »

Исцели Господи отр. Марию!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема