Фильм "Ирония судьбы 2"Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Птичка-невеличка
Всего сообщений: 1819
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Фильм "Ирония судьбы 2"

Сообщение Птичка-невеличка »

Кто смотрел "Иронию..." продолжение, ну как?
Слава Богу за все и во веки!
Реклама
Романна
Всего сообщений: 148
Статус: нематушка
 Re: Фильмы, которые мы смотрим

Сообщение Романна »

Никак. Даже больше чем никак. Пошли в кинотеатр посмотреть, все таки последний фильм на русском языке в кинопрокате. Я, конечно, не ожидала, что фильм может конкурировать с первой частью, но чтоб настолько плохо...
Сюжет неоправданно закрученный, не буду рассказывать детали, но так как поступила НАдя младшая со своим женихом, а НАдя старшая со своим мужем...Я такой романтики не понимаю.
Вообщем, впечатления отвратные.
Ульча
Всего сообщений: 82
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Ульча »

Ой, хорошо, хоть один диагноз про этот фильм услышала... А то меня что-то сомнения такие берут. Смотреть или не смотреть - вот в чем вопрос))) И хочется, и колется. Теперь лучше не буду смотреть, чтобы не портить хорошего впечатления от первой части :-]
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Да, фильм не шедевр. Но провести приятно вечер и немного посмеятся можно.
Иулия
Всего сообщений: 292
Храм, где служит муж: московская область
Дочерей: 0

Сообщение Иулия »

А мы с удовольствием с батюшкой посмотрели, посмеялись. Фильм как фильм. Комедия, как комедия.... Вообщем понравилось :good:
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -
Дочерей: 1

Сообщение Алла »

Романна:Никак. Даже больше чем никак. .. Я, конечно, не ожидала, что фильм может конкурировать с первой частью, но чтоб настолько плохо...
Вообщем, впечатления отвратные.
Полностью согласна с Вашей оценкой.

Что же касается фильма "Остров", то мне он не понравился, было скучно, хотя несколько ярких режисерских ходов и интерестных деталей там есть. В кинотеатре еле досидела до конца. Людям, которые были со мной - понравился, многие вокруг плакали. Мне думается, что фильм может быть по сюжету про сенокос, или про экзамен, или про будни психиатрической клиники, а по сути своей - православным. "Остров" - фильм в котором мелькают подрясники, но это не значит, что он православный, а так - мыло среднестатистическое.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

"Остров" нам понравился, а главное - он нужен людям невоцерковленным, я думаю.
Насчет продолжения "Иронии" - чем больше рекламы, тем меньше желания смотреть фильм, т.ч. смотреть просто не могу, отвратили. А вот по "Многотв" пересматриваю "Мастера и Маргариту", есть замечетельные там моменты. А вообще смотрю в основном каналы Культура, Союз (православный) и Зоо. Вполне достаточно..
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

Сегодня посмотрела "Ирония судьбы 2"...Сначала не понравился - слабая подобия "Ночного дозора"с их пережеванными спецэффектами,но потом показался ничего...По крайней мере оставил в душе хороший след.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
р.Б.Ольга
Память
Всего сообщений: 1071
Сыновей: 1
Образование: начальное

Сообщение р.Б.Ольга »

Sveta:Сегодня посмотрела "Ирония судьбы 2"...Сначала не понравился - слабая подобия "Ночного дозора"с их пережеванными спецэффектами,но потом показался ничего...По крайней мере оставил в душе хороший след.
А я думала, что у меня одной начало фильма вызвало непонимание, а потом- очень даже ничего намешали :good:
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Позавчера посмотрели Иронию-2.

Н-да, конечно.... Не тянет. Хитом он не станет, это однозначно. Если бы не бывло первой части, то, возможно, он и ничего воспринимался бы. Но первая часть есть и вторая проигрывает по всем статьям. Настраиваешься же на такое же. А там... Даже те старые актеры играю очень слабо. Я бы сказала, что даже на комедию фильм не тянет.

"Остров" смотрела раз в месяц. Пока его не заиграли. Дали кому-то посмотреть - и привет. Мне очень понравился. я думаю, что он не нравится тем, кто не знает истиной церковной жизни, а считает, что все в церкви должно быть в розовых тонах. священники - ангелы, монахи - тем более...
А те, кто знает подноготную, тех этим не удивишь. Для них обращение преступника - норма.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Ответить Пред. темаСлед. тема