Все о линзах. ⇐ Другие темы
-
Автор темыЛисонька
- Всего сообщений: 10533
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Все о линзах.
Вчера ехала в маршрутке, напротив - девушка, копается в планшете. Собралась она выходить, поднимает глаза... и тут я чуть не вспомнила все непечатные слова от неожиданности. Девочки, у нее были в глазах красные линзы! До чего же это жутко!
Вот наподобие, только та была с черными волосами. Зачем так шокировать людей? 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Дочерей: 1
Re: Флудилки-4
Лисонька, может ей внимания не хватает, вот решила привлечь
. Я вообще противник цветных линз, ношу прозрачные и радуюсь 
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Лисонька, у меня была попытка ношения цветных линз. только красивого фиолетового цвета
ну, к рыжим волосам красиво было. дык, глаза мои и трех дней не выдержали. начали всячески чесаться, опухать и слезиться. врач сказала, что категорически нельзя носить цветные, только прозрачные.
но красные - это нечто, конечно
но красные - это нечто, конечно
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Я за 10 лет ношения линз уже пробовала карий, синий, зеленый и фиолетовый. Я решила, что если вследствие плохого зрения приходится носить линзы, пусть это хотя бы будет красиво
Именно цвет определяющий - не фирма и не жесткость?
Я за 10 лет ношения линз уже пробовала карий, синий, зеленый и фиолетовый. Я решила, что если вследствие плохого зрения приходится носить линзы, пусть это хотя бы будет красиво
Почему?
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
Лисонька, прикольно
я бы не вспомнила, ни то что слова, но и даже звуки. Девочка фанатка вампиров. Или симпатичный гот. Дай Бог чуть по играет и вернётся к человеческому облику.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Дарёнка
- Контактная информация:
зато свои глаза сейчас такого ядовито-зеленого цвета, что многие спрашивают, не ношу ли я цветные линзы
да, и не важно, какой. аллергия на сам цветной красящий пигмент. пробовала линзы фирм FreshLook, Adria, SofLens Natural Colors. только зря потратила деньги
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Vanitas
У меня лучше всего на глазах сидят ACUVUE 2 COLOURS Opaques и Illusion Fashion Luxe. Я их просто не чувствую на глазах.
Мне не очень нравятся ежедневные бесцветные линзы - у меня с ними как-то 50/50 - сядет или не сядет.
Кстати, в тему карнавальных линз - я один раз видела на парне в метро черные склеральные линзы. Вот так выглядело -
Завидую самой белой завистью
У меня лучше всего на глазах сидят ACUVUE 2 COLOURS Opaques и Illusion Fashion Luxe. Я их просто не чувствую на глазах.
Мне не очень нравятся ежедневные бесцветные линзы - у меня с ними как-то 50/50 - сядет или не сядет.
Кстати, в тему карнавальных линз - я один раз видела на парне в метро черные склеральные линзы. Вот так выглядело -
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
. Я приверженец натурального цвета глазок, у каждого он по своему красив
У меня они не приживаются, я даже бесцветные с большим трудом подбирала, глаза слезятся и все
-
Дарёнка
- Контактная информация:
даже близкие мне люди иной раз просят на них долго не смотреть, чего-то боятся
а еще часто напевают: "у любви/беды глаза зелёёёоооные". вот и думай, кто ты есть
категорически не нравятся. ношу всегда полугодовые/годовые.
Верунь, оно тебе надо?
жесткие, может, выбираете? или которые воздух не пропускают.
-
Vanitas
Они у тебя нормально служат весь срок? Раньше покупала на 9 месяцев, ни разу столько не носились. Теперь покупаю на месяц и в дорогу/поездку - на день.
Сейчас у меня, правда, синие линзы. Следующие будут как раз изумрудные.
Ничего себе
надо-надо
Я Вера
Я Вера

Мобильная версия