Художественный номер. Поделитесь идеей!Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Sweety
Всего сообщений: 5196
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Художественный номер. Поделитесь идеей!

Сообщение Sweety »

Получили сегодня приглашение на 10-летний юбилей свадьбы. И зашли в тупик.
От всех гостей ожидается какой нибудь номер (помимо тостов :D ). Мы с мужем ни разу ни творческие люди - ни петь, ни танцевать не можем. А кроме как спеть или станцевать, ничего в голову не приходит.
С каким номером можно было бы выступить? Буду рада любым идеям и предложениям. :chelo:
(Как идея ещё было - провести конкурс, но я не знаю, вдруг там будет ведущий со своими конкурсами. Или устроить общую стенгазету - приготовить все материалы, распечатать фото юбиляров, а гости в течении вечера могут писать свои пожелания, оформлять газету.)
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25263
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: Художественный номер. Поделитесь идеей!

Сообщение Иасамани »

Sweety, ИМХО, у меня бы муж не пошёл на такой праздник :D , где в обязательном порядке требуются "творческие номера":).
Можно скачать из интернета стишок какой-нибудь к 10-летней годовщине и прочитать, самый простой путь, на мой взгляд.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Автор темы
Sweety

Сообщение Sweety »

Иасамани, так вот же. Муж готов ехать (это в другой город), с ночёвкой, подарок как и заказан, но никакой самодеятельности.
Спасибо за идею!
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
Maestra
Всего сообщений: 7038
Сыновей: 1

Сообщение Maestra »

Sweety, думаю, там будет огромное множество интернет-творчества в рифму. Надо думать.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Vanitas
Всего сообщений: 2217

Сообщение Vanitas »

Sweety, может, сделать фото-презентацию? Под музыку детские фото супругов, постепенно на фото их жизненный путь и кульминацией какая-нибудь текущая совместная фотография. И записать на флешку. И память для одариваемых, и петь/танцевать не надо.
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Автор темы
Sweety

Сообщение Sweety »

училка, там будет несколько пар из бардовских клубов, поэтому качественные номера под гитары. Ну и все такие одаренные ;) . Чтож мой муж такой бесталанный? О себе вообще молчу .. :D

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Vanitas, у меня есть кое какие фото с общих гуляний. Но мы не настолько близки, чтобы просить у них детские фотографии. :(
Для родных из семьи - это отличный подарок!
Vanitas
Всего сообщений: 2217

Сообщение Vanitas »

Sweety: чтобы просить у них детские фотографии
Общие знакомые, их родственники и соц сети - не вариант?
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Звездочка
Всего сообщений: 1845
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: психолог, журналист

Сообщение Звездочка »

Sweety, можно на каждую букву имен жениха и невесты придумать пожелание, зачитать и еще в большой свадебной открытке написать. Или предложить гостям это сделать - поиграть в такую игру.
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Vanitas, крутая идея, но я не представляю, где искать детские фотографии не очень близко знакомых людей :unknown: .
училка, просто лично я считаю, что это не очень корректно со стороны юбиляров - выкручивать гостям руки и требовать творческих номеров (говорю как человек, который терпеть не может традиционные свадебные конкурсы). Поэтому пусть с пониманием отнесутся к "интернет-творчеству":).
Были бы фотографии - можно было бы ещё фотокнигу оформить...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Вспомнила недавно увиденный в сети номер со свадьбы нашего звукорежиссера. Визажистка и парикмахер дуэтом, на мотив "Белые розы", в одинаковых черных платьях и красных перчатках, с нарисованными слезами, исполнили собственное творчество в стиле "Нам было тепло с тобой, Юрец, а ты, подлец... Ты говорил, что просто погуляешь с ней, а сам взял и женился на не-ей... Девичьи слёзы, девичьи слёзы, тра-ля-ля...". Они друг друга сто лет знают, конечно, и все хохотали, но я лично сидела с мыслью, что на месте невесты такой юмор вообще не поняла бы и попросила бы мужа унять своих подруг :unknown: .
Последний раз редактировалось Иасамани 27 окт 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема