Здравствуйте, мои дорогие форумчанки! Вернулась, чтобы поблагодарить! Несколько лет назад я пришла на этот форум обычной, очень и очень неуверенной в себе домохозяйкой, весом 85 кг, унылой, тоскливой, практически ничего не умея и полностью зависимая от мужа (чтобы вы понимали, я не умела даже выбрать себе одежду)
А потом появились Вы

И началось

Вы советовали, поддерживали, радовались за меня, переживали со мной, указывали на ошибки (кто-то мягко, кто-то прямо в глаз)

Я училась, слушала, психовала, злилась, но вы все равно были рядом. До сих пор помню момент, когда меня нашли вне форума и вернули

Вы научили меня верить в себя, поделились тайнами и секретами в рукоделии и кулинарии. Мне оставалось только одно: собрать все в кучу и учиться, что я и делала
Со вчерашнего дня я стала частным предпринимателем, в моей студии творчества более 100 учеников, есть и "солнечные" детки. Ко мне теперь приезжают другие мастера и работают в моей студии, а я получаю за это проценты. Кулинария, слаймы, писанкарство и т.д. На базе студии открыли воскресную школу, я ее сама спонсирую
Впереди - куча идей для развития, планирую открыть студии по селам. Мой бренд MAMALENA уже потихоньку узнают и за границей. Мой тыл - это муж и Вы

К сожалению работа занимает практически все мое время (например перед Новым Годом я просто жила в студии, спала по 4 часа) т.к. только одних домиков сделала около 200

из-за этого у меня мало времени на общение
Штоллен - именно здесь вы меня этому научили, благодаря вам я стала новатором в своем городе, эта удивительная выпечка теперь неотъемлемая часть праздника наших горожан.
Вы приучили меня к спорту и правильному питанию, с вами я стала стройной и уверенной в себе (иногда даже слишком

)
Всем-всем Вам, мои хорошие, желаю счастья, мира и гармонии. Чтобы каждый из вас мог наслаждаться жизнью и всеми ее красками.
Всех вас помню, молюсь и еще раз БЛАГОДАРЮ!!!