Готовясь к этому светлому празднику, мы украшали свои дома, создавая для наших любимых уют, тепло и праздничную атмосферу. Предлагаем всем желающим принять участие в конкурсе "Самодельный Рождественский декор". Это может быть всё, что угодно: вытынанки на окнах, игрушки на ёлку своими руками, снежинки из бумаги, гирлянды, вертепы - т.е. всё то, что придает нашему дому особое чувство праздника.
Приветствуются любая техника, любое исполнение, любой уровень мастерства.
Правила конкурса:
1. На конкурс принимаются творения в любой рукодельной технике;
2. От одного мастера принимаются от одной до трех работ;
3. Для представления работ(ы) на конкурс необходимо прислать фото и название работ(ы) - обязательно, название техники исполнения - по желанию;
4. Всё присылаем в ЛС мне, Пенелопе, а уже я размещу их в теме без указания авторства, так чтобы никто не знал, за чью работу голосует. Однако, если вы уже выкладывали работы свои в других темах, - всё равно присылайте их на конкурс! Анонимность - не самая главная его часть;
4. Работы принимаются до вечера 13 января включительно, после этого я размещаю их в теме и открываю голосование;
5. До вечера 18 января будет продолжаться всеобщее голосование, затем тему закроем для подсчёта голосов;
6. 19 января будут оглашены победители.

Мобильная версия