Уринотерапия - самовнушение или заблуждение? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыAlana
- Всего сообщений: 344
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О наболевшем ;)2
Ну моя знакомая мочой вылечила геморой послеродовой, который до этого два гда не мог ни один врач вывести. А чистится мне и врач сказал, т.к. уже щас печень и желчный бякости вытворяют.
Конечно далеко не у всех организм на это хорошо отреагируют, поэтому и на работе когда спрашивают я сразу сказала подождать пока сама не попробую, а то еще мало ли потом краяняя буду, все-то ки я обследование проходила, кучу анализов поздавала...
Конечно далеко не у всех организм на это хорошо отреагируют, поэтому и на работе когда спрашивают я сразу сказала подождать пока сама не попробую, а то еще мало ли потом краяняя буду, все-то ки я обследование проходила, кучу анализов поздавала...
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Дочерей: 0
фотина ***
Maria
Девчата, не пугайте...шутите, надеюсь, про мочу-то...скверниться...
Maria
Девчата, не пугайте...шутите, надеюсь, про мочу-то...скверниться...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Юкка
Насчет, мочей, чисток и прочее...http://iriney.ru/sects/pseudo/news012.htm
Кому нужен солевой раствор, значит, нужен солевой раствор. Неужели мы, христиане, уж до "лечения" мочой дойдем??? Брехня все это, о якобы пользе. Это идет из, если не ошибаюсь, из индуизма, типа в моче "жизненная энергия",смесь с учениями о "чакрах" и прочей оккультной мурней. Но "попавшихся" в эти силки я хорошо понимаю, ведь одно время врачи, начитавшиеся оккультных книжонок, на полном серьезе пациентам советовали...
Кому нужен солевой раствор, значит, нужен солевой раствор. Неужели мы, христиане, уж до "лечения" мочой дойдем??? Брехня все это, о якобы пользе. Это идет из, если не ошибаюсь, из индуизма, типа в моче "жизненная энергия",смесь с учениями о "чакрах" и прочей оккультной мурней. Но "попавшихся" в эти силки я хорошо понимаю, ведь одно время врачи, начитавшиеся оккультных книжонок, на полном серьезе пациентам советовали...
-
Птичка-невеличка
- Всего сообщений: 1819
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
Какая там "жизненная энергия"???
Продукт переработки организма! Организм перерабатывает продукты, избавляясь от того, что ему не нужно, а мы, что будем подбирать ЭТО вновь? Ну тогда мы уподобляемся "нечистым животным", не иначе. 
Слава Богу за все и во веки!
-
mila
- Всего сообщений: 930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
Это уж ни в какие рамки!
Так и из животных мало кто тким занимается...*Матуся*:Какая там "жизненная энергия"???Продукт переработки организма! Организм перерабатывает продукты, избавляясь от того, что ему не нужно, а мы, что будем подбирать ЭТО вновь? Ну тогда мы уподобляемся "нечистым животным", не иначе.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Мочой ячмень лечить учила моя прабабушка. Не думаю, что живя в 19 в. в русской глубинке, в деревне, она слышала что-либо о карме и пр.
Конечно, просто использование солей. И еще наружно применяли, но вот подробно не помню
а то бы порадовала вас 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Юкка
фотина
ох, солнышко...я понимаю, что прабабушка...Но скверна это. Тем более в наше время, когда простое лекарство от ерунды типа ячменя всегда можно найти. И в то время так же, как и сегодня, Церковью это жестко осуждалось и осуждается. Простите, мне тяжело это Вам сказать, уж очень я Вас люблю
, но против правды не пойду.
ох, солнышко...я понимаю, что прабабушка...Но скверна это. Тем более в наше время, когда простое лекарство от ерунды типа ячменя всегда можно найти. И в то время так же, как и сегодня, Церковью это жестко осуждалось и осуждается. Простите, мне тяжело это Вам сказать, уж очень я Вас люблю
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Да не лечусь я, просто к слову вспомнилось
Сама к уринотерапии отношусь адекватно
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Nusha
- Всего сообщений: 907
фотина
Да! Кому что помогает!
Вот недавно у Довлатова почитала, как его бабушка варикоз на ногах лечила кое-чем похлеще чем моча
, всех тошнило, а её только это и спасало
?!
Да! Кому что помогает!
Вот недавно у Довлатова почитала, как его бабушка варикоз на ногах лечила кое-чем похлеще чем моча
Блг. княгиня Анна Кашинская, моли Бога о нас!
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175

Мобильная версия