Таша:Nusha, значит плохо болит. Извините, но я без злобы это пишу. У самой такой же подарок. Пока не прихватило,
Ташенька, ничего это не значит. После того как мой муж пытался отдать Богу душу у меня, беременной, на руках, потеряв 30% циркулирующей крови, через полгода ни о какой диете речь уже не шла, и сейчас заставить его есть вовремя просто нереально. У нас нет большой проблемы с тем, ЧТО он ест. Что дам - то и кушает, не привередничает, хотя иногда тянет его на кетчуп

Но вот КОГДА ест... Некогда ему. Уезжает, в среднем, в 6 утра, пообедать может, самое раннее, в 13:30, если в это время в семинарии. А так может не евши и до 16 бегать. И это с двумя дырками в желудке
Я уже молчу о том, что ему надо было сделать эндоскопию через полгода после кровотечения, а в июле уже будет 5 лет... Ни заставить, ни уговорить нереально. Соглашается. Кивает. Делает по-своему. Ну не ездить же мне за ним целый день с туесочками, у меня дети есть... Не было бы детей - ездила бы.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Короче, так и живу на пороховой бочке. Тогда его спасло чудо. Я скорую вызывала, у него давление было 60/0, пульс я слышала только в тонометре, так не прослушивался. Выплеснула на него полторалитровую бутыль святой воды и до приезда скорой читала канон о болящем.
Как ни странно, пока его довезли, обе язвы ЗАКРЫЛИСЬ, чему хирург не мог поверить - смотрел и на эндоскопе и на рентгене
Две язвы 0,5 и 0,6 см, из которых явно серьёзно хлестала кровь (они потом посчитали кровопотери по показателям гемоглобина, гематокриту и давлению в пике ситуации) почему-то перестали кровоточить, хотя по всем параметрам его должны были оперировать
Но ведь второго раза такого не будет.
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)