Чуть серьезней почитайте историю)) Только потому, что наши предки были лояльны к чужим верованиям, только по этой причине, сейчас, правоверное христианство в наший землях и присутствует. Хотя в библии последователям Христа, был наложен четкий запрет, на проповедование "народам севера, ибо чисты они духом и не знают греха, как дети дома Израилева"( вроде так) И давайте не будем в теме про гадалок проповедовать))) интересней узнать про опыт других, в плане гаданий и ясновиденья)))
Я:
возможно не этой теме, но я очень вас попрошу поточнее ссылочку на Библию. Вводила в Яндекс он ничего даже приблизительного не выдал, а очень хочется посмотреть на этот запрет. Хотя бы какие книги Нового Завета смотреть?
Потому что насчет запрета очень сомневаюсь, на Север( хотя Севером его можно назвать очень абстрактно) как аз и пошел апостол Андрей Первозванный, водрузивший крест на киевских горах.
Оппонент:
Помогите достойно отетитьДостаточно прочитать слова из библии, сказанные самим Иисусом: «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (от Матфея гл15, стих 24). И: «…на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не ходите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева» (от Матфея гл.10, стих 5, 6) ( Если смотреть из Израиля, мы находимся на севере) Самарийские города - так раньше называли города народов Рассы Великой... (В плане не Величия, а могочисленности))
И еще хочу предложить, почитайте, ни к чему не призываю, самой интересно и разбираюсь по не многу.
http://www.radosvet.net/spy/relig/19...izraileva.html

Мобильная версия