Листовки)))Вера и духовная жизнь

Модератор: Topolek

Автор темы
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Листовки)))

Сообщение Юкка »

Девочки, ситуация такая. Уговорила мужа сделать и раздать на день победы листовки. Если свет опять не вырубится :%) , дай Бог сделаем. Я выложу, ладно? Скажите свое мнение о моих агитсочинениях...Только честно. Если есть фактические ошибки, поправьте.

Добавлено спустя 26 секунд:
1.
День Победы – великий день, когда наши отцы и деды освободили мир от фашизма.
Достойны ли мы героев этой войны?

Гитлер знал: сильный духом русский народ не победить оружием. Поэтому предлагал производить на оккупированных территориях следующее: «Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п.
Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. ...
Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию...
Для нас важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. (Комментарии к генеральному плану «Ост». Берлин, 1942 г.)».
Оглянемся вокруг.
Потомки героев!
Не воплотили ли мы планы Гитлера???
Не живем ли мы по фашистской указке???
2.
С праздником Победы!

Герои Великой Отечественной войны, уничтожив фашистскую заразу, избавили мир от угрозы истребления. Все нации, кроме единственной, «господствующей», и ничтожного количества «рабов» из «неполноценных наций», должны были быть стерты с лица земли. Одна из идеологов нацистского движения Маргарет Зангер в апреле 1932 года подробно изложила свой "План умиротворения", согласно которому "неблагородный человеческий материал" следовало подвергнуть принудительной стерилизации, расселить по мандатной системе и, в конце концов, собрать в концентрационные лагеря. До того на оккупированных территориях предполагалось внедрить пропаганду разврата, извращений, абортов, жизни без детей, продажу дешевых спиртных напитков.

9 мая – День Великой Победы. Гитлер и его приспешники прибегли к самоубийству, чтоб избежать суда.

А Маргарет Зангер, будучи в США, не только избежала наказания, но возглавила новую организацию: Международную федерацию планирования семьи (International Planned Parenthood Federation – IPPF). Планы организации узнаваемы: пропаганда воинствующего безбожия, феминизма, разврата, абортов и контрацепции. Да-да, то самое «планирование семьи», о котором мы слышим каждый день отовсюду, изобретено под эгидой Гитлера и создавалось для уничтожения населения земного шара.

Дорогие потомки славных героев Победы!

Сегодня, в день Победы, давайте задумаемся об этом.

И найдем в себе силы противостоять гитлеровским планам…

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я не сохранила выделения в тексте, некогда, опять свет мигает :(
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Реклама
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Листовки)))

Сообщение Натали Я »

Ю.К. :good: , но поймут ли? прочитав захотелось содрать, распечатать и раздать молодежи, знакомым, парням из казачьего братсява....ты права надо раздать...может хоть у кого то екнет....насчет ошибок сказать не могу ничего так как сама :fool:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Автор темы
Юкка

Сообщение Юкка »

Дык сдирай, только это я сама сочиняла. А вот - один батюшка, иерей Василий Хаев(я пару вставок сделала, я их выделю):
Сегодня, в День Победы, особенно важно сказать:

Я помню! я знаю! я своих детей не убиваю!

Я помню!.. зверства, концлагеря, смерть и разрушение, которое нес фашизм.

Я знаю!.. что, кроме физического уничтожения славянских народов, Гитлер основную ставку делал на "гуманные" методы уничтожения: распространение разврата, разрешение и пропаганда абортов, продажа дешевой водки.

Я своих детей не убиваю!.. я не согласен жить по планам Гитлера и убивать своих детей абортами! и призываю отказаться от этого всех тех, кто ненавидит фашизм!
Гречанка
Всего сообщений: 769
Статус: нематушка
Дочерей: 4

Сообщение Гречанка »

Ю.К.
:good:
А еще было бы хорошо дополнить листовку каким- нибудь рисунком,например карикатурой Гитлера,который говорит эти рекомендации,все это перечеркнуть и рядом поместить счастливую многодетную семью.
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Ю.К.
Вы хорошо написали, но если вы обратили внимание листовки читают на ходу и большой текст никто читать не будет. Здесь нужно несколько метких фраз. Вариант батюшки мне понравился больше.
mAlenushka
Модератор
Всего сообщений: 8217
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 4
Профессия: сисадмин, информатик

Сообщение mAlenushka »

Юль,
А Маргарет Зангер, будучи в США, не только избежала наказания, но возглавила новую организацию: Международную федерацию планирования семьи (International Planned Parenthood Federation – IPPF)
Вместо двоеточия - тире.
Автор темы
Юкка

Сообщение Юкка »

mAlenushka
:oops:оправдаюсь только тем, что эту часть фразы перекопировала из не-своего текста :P

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
мама мальчиков
Согласна, но я как раз опасаюсь, будет ли именно в нашем безбожном поселке эффект от именно батюшкиной листовки. Скажут: ну как это без абортов, сдурели, что ли...и селедку завернут,тем более что водку безплатно на площади завтра разливать будут.
Последний раз редактировалось Юкка 08 май 2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Можно батюшкины слова перефразировать от себя. А листовки обычно всегда в мусор выкидывают. Так что кресты не рисуйте, а если слова хотя бы одному человеку в душу западут, уже будет не напрасен Ваш труд.
Гречанка
Всего сообщений: 769
Статус: нематушка
Дочерей: 4

Сообщение Гречанка »

Изображение
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Сыновей: 0

Сообщение Vasilissa »

Ю.К.
Только сегодня увидела тему. Раздавали Вы листовки? Как все прошло?
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Ответить Пред. темаСлед. тема