Модератор: Фотина
Согласна. У нас сначала папа бросался помогать, не все получалось, конечно, но так сказать потуги были. Потом наступили рождественские праздники и он переключился на другое.Я жалела его, сильно уставал, ничего не требовала и пошло-поехало...привык и долго не мог сообразить, что он тоже должен что-то делать со своим сыном. Справедливость восстановить удалось не сразу, но слава Боу что удалосьмама мальчиков:Не упускайте момент.
Александрия!Александрия:... как в Вашей семье распределились обязанности после появления в семье первенца.И какие изменения произошли у вас в отношениях с супругом в связи с этим? У всех ли все гладко и сладко? И если да, то как вы этого добились? ))))
Мне удается. Но только потому, что кушает он дома один раз- вечером. Все остальное время папы дома нет.Александрия:Распределение обязанностей...
ИМХО: 1. маме- кормить младенца и отца младенца ( и сильно их любить!!! )
А вот полноценно кормить папу младенца удается не всегда )))) Я терзаюсь, что муж на полуфабрикатах, а батюшке моему хорошо и так: "За все Слава Богу" . А самому приготовить домашней пищи, естественно, некогда.