Наверняка, такая или подобная тема уже была. Но я не нашла. Так что сопроводите в оную, если понадобится:)
Девочки, а какую музыку Вы любите? Что слушаете каждый или почти каждый день, к чему прикипели?
Я очень люблю все Церковные песнопения. Будучи у друзей в Тбилиси, купила диск грузинских хоралов. Поет ансамбль Рустави, но записано с хором каф.собора Самебо (Святой Троицы). Ощущения - не описать. Совершенно иное, чем наше, но совсем не менее прекрасное, законченное и утОнченное в своей аскетичности.
Из детства с юностью остались Наутилус (Я хочу быть с тобой, конечно) и Ноч.Счнайперы (хотя, это уже совсем не из детства:))
Ну и Хворостовский, елки-моталки.. Девочки, это было откровением, этот "попсовый", как я думала, диск Дежавю... Это наркотик наркотиков. Его больно слушать - но невозможно не слышать. Я очень жалею, что купила его. Своя жизнь кажется нелепой поделкой, детской юлой, когда слушаешь ЭТОТ голос. Там столько наконец-то высказанной любви и боли, победившей страсти.. Коррида, где вместо быка - душа. И она неизменно проигрывает.
Когда я слушаю, мне кажется, что я до этих пор никого не любила..
Подсадила уже двух подруг на это:))) Думала, что я одна дурная, оказалось - массовое явление. Хвороста надо запрещать, как оружие массового поражения:)
А что мы слушаем? ⇐ Другие темы
-
Автор темыA La Nuit
- Всего сообщений: 91
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Всего сообщений: 2568
-
Автор темыA La Nuit
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 613
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что мы слушаем?
и я не авторизирована
а из православной музыки нравится песни Ю.Березовой, Ж.Бичевской, С.Копыловой, Дивны Любоевич, можно скачать http://www.predanie.ru/music/.

а из православной музыки нравится песни Ю.Березовой, Ж.Бичевской, С.Копыловой, Дивны Любоевич, можно скачать http://www.predanie.ru/music/.
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
(Святитель Иоанн Златоуст)
-
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
- :
-
- Всего сообщений: 57
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Re: А что мы слушаем?
Обожаю слушать Пелагею и Дивну Любоевич- чистейшие голоса!!!!!!!!!!!!!!!А еще нравится инструментальная музыка в исполнении Дмитрия Маликова.