Подарок девочке на 7 лет. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЛучистая
- Всего сообщений: 918
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Подарок девочке на 7 лет.
Очень прошу совета!
У меня мальчик, к тому же ему только 4 .
Его пригласили на день рождения. Абсолютно не знаю, что дарить.
Исходные данные: девочка из многодетной воцерквленной семьи. Мама не приветствует всяких Барби, книги о принцессах, безделушки типа детской бижутерии, и соответственно наборы для ее изготовления тоже. Буду очень благодарна за идеи!
У меня мальчик, к тому же ему только 4 .
Его пригласили на день рождения. Абсолютно не знаю, что дарить.
Исходные данные: девочка из многодетной воцерквленной семьи. Мама не приветствует всяких Барби, книги о принцессах, безделушки типа детской бижутерии, и соответственно наборы для ее изготовления тоже. Буду очень благодарна за идеи!
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
Re: Подарок девочке на 7 лет.
а рукоделием или чем-то подобным девочка любит заниматься? Сейчас очень много наборов для изготовления поделок из всего.
Я -Natulya
-
Автор темыЛучистая
- Всего сообщений: 918
вышивать вроде не любит. Я хотела набор для изготовления всяких штуковин из бисера, но мама сказала, что против украшений и всего такого, а эти наборы как раз на такое рассчитаны...
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Лучистая!
Обожаю поздравлять девчонок.
И выбор сейчас огромный!
Хорошей! кукле (не Барби), по-моему, радуются и девочки из воцерковленных семей.
Например, пупс.
Всевозможные причиндалы для маленькой хозяюшки:
- колясочка
-игрушечные посуда, мебель
Набор медицинский со всякими там шприцами, стетоскопами, клизмами, градусниками и т.д. (я в детстве обожала такой)
Обычно девочки в 7 лет любят игрушки. И ролевые игры в этом возрасте очень полезны.
Если маме потакать, то надо дарить микроскоп, игрушечную обсерваторию, или набор "юный химик".
Ну и, само собой, хорошие книги!!!
Обожаю поздравлять девчонок.
Хорошей! кукле (не Барби), по-моему, радуются и девочки из воцерковленных семей.
Всевозможные причиндалы для маленькой хозяюшки:
- колясочка
-игрушечные посуда, мебель
Набор медицинский со всякими там шприцами, стетоскопами, клизмами, градусниками и т.д. (я в детстве обожала такой)
Обычно девочки в 7 лет любят игрушки. И ролевые игры в этом возрасте очень полезны.
Если маме потакать, то надо дарить микроскоп, игрушечную обсерваторию, или набор "юный химик".
Ну и, само собой, хорошие книги!!!
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Можно подарить канцтовары или коробочки/шкатулочки для всякой мелочи.
Мне мальчик в школе подарил такую коробочку, я до сих пор в ней нитки-иголки держу, сын в детский сад ее брал.
Тоже дарили подставки для ручек.
А из игрушек можно матрешку.
Мне мальчик в школе подарил такую коробочку, я до сих пор в ней нитки-иголки держу, сын в детский сад ее брал.
Тоже дарили подставки для ручек.
А из игрушек можно матрешку.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
У меня дочке 7.
Ей нравится, из того, что той семье пойдет...
1. Одежда
2. Письменные принадлежности типа гелевых ручек, печатей и красивых блокнотов
3. Все умилительного вида мягкие игрушки (грустного вида котенок или собачка - предел мечтаний
)
4. Книжки
Ей нравится, из того, что той семье пойдет...
1. Одежда
2. Письменные принадлежности типа гелевых ручек, печатей и красивых блокнотов
3. Все умилительного вида мягкие игрушки (грустного вида котенок или собачка - предел мечтаний
4. Книжки
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Лучистая
Недавно выбирали подарок на ДР мальчику,но перепало и дочке,ей правда 9 лет.Но восторгу не было предела,называется набор для выращивания кристаллов в дом. условиях,тем более если есть в доме старшие дети,помогут если что. У нас теперь этим процессом занята вся семья,каждое утро и вечер - общее дело,очень сближает,кстати!
И еще видела различные викторины,игры электронные,рассчитанные на игру как одному,так и в компании.И познавательно,и интересно,и увлекательно:читаешь вопрос,отвечаешь,нажимая соответствующую кнопку,если ответ правильный,загорается соотв. лампочка,вариаций таких игр очень много,на различные темы!Можно поинтересоваться,что именно увлекает девочку.
Недавно выбирали подарок на ДР мальчику,но перепало и дочке,ей правда 9 лет.Но восторгу не было предела,называется набор для выращивания кристаллов в дом. условиях,тем более если есть в доме старшие дети,помогут если что. У нас теперь этим процессом занята вся семья,каждое утро и вечер - общее дело,очень сближает,кстати!
И еще видела различные викторины,игры электронные,рассчитанные на игру как одному,так и в компании.И познавательно,и интересно,и увлекательно:читаешь вопрос,отвечаешь,нажимая соответствующую кнопку,если ответ правильный,загорается соотв. лампочка,вариаций таких игр очень много,на различные темы!Можно поинтересоваться,что именно увлекает девочку.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Сыновей: 0
Лучистая
У меня две младшие сестры - 3 года и 6 лет. Так я им дарила не один раз наборы для поделок из гипса. Они и недорогие совсем. Там гипс, магниты (лента такая), форма и краски. Есть вариант без магнитов. Это, если честно, даже мне самой было интересно
Мы с ними вместе творили
А еще наборы для поделок из бумаги - замки, домики и пр. Тоже очень интересно, и маму такую строгую, я думаю, вполне устроит
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А еще у нас в доме очень популярны раскраски и фломастеры
У меня две младшие сестры - 3 года и 6 лет. Так я им дарила не один раз наборы для поделок из гипса. Они и недорогие совсем. Там гипс, магниты (лента такая), форма и краски. Есть вариант без магнитов. Это, если честно, даже мне самой было интересно
А еще наборы для поделок из бумаги - замки, домики и пр. Тоже очень интересно, и маму такую строгую, я думаю, вполне устроит
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А еще у нас в доме очень популярны раскраски и фломастеры
Вероника
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Как вариант - можно подарить книгу из разряда отечественной детской классики.
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Профессия: бухгалтер
есть наборы для изготовления игрушек мягких, картинок из песка, панно, аппликации.Лучистая:вышивать вроде не любит. Я хотела набор для изготовления всяких штуковин из бисера, но мама сказала, что против украшений и всего такого, а эти наборы как раз на такое рассчитаны...
Я -Natulya
-