Уважаемые форумчане! Крик души! К тем, кто владеет материалами для выпускного вечера в детском саду.
Нужно подготовить интересное "Ответное слово от родителей" для всех работников д/сада:
заведующей, воспитателям, логопеду, методисту, муз. работнику, психологу, поварам....
Это - слова благодарности за тот труд, который они вложили в наших детей,
может быть песня или былина на новый лад, стихи. Вобщем, хоть что-нибудь!
Выпускной - на следующей неделе.
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Ряпушка
какая замечательная идея! Надо же!А мы и не догадались бы такое устроить.Вот у нас в группе два мальчика выпускаются и воспитатели еще сами думают ,что придумать на память.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
ЛИКА
От души еще раз хочу поблагодарить вас, многое на портале "Солнышко" нам подходит. Я сделала несколько распечаток. Завтра покажу другим родителям, обсудим на чем остановиться. Это и оформленный уголок "В добрый путь" и поздравительные тексты различным работникам дет.сада и медали за призы "В добрый путь", вобщем покумекаем...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Унесенная ветром, у меня есть еще одна идея. но не знаю, примут в ней участие наши форумчане или нет. Подумаю.
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Дорогие форумчанки,может кто поделится идеями стенда для рисунков? Хотим с воспитателем придумать поинтереснее пенопластового холста ,висящего на стене.Она предлагает в форме дерева вырезать пенопласт и обтянуть тканью.У кого еще какие идеи?Буду...
Последнее сообщение
стенды для детских садов России и Украины
можно посмотреть и в контакте!
там есть группа интердизайн
доставка по России бесплатная!!!