Сотовые операторы_выгодные тарифы ⇐ Другие темы
-
Автор темыКерлионка
- Всего сообщений: 2176
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Сотовые операторы_выгодные тарифы
Дамы, кто-нибудь пользуется билайном? Подскажите, пожалуйста, нормальный тариф. Автоотвечик меня с ума сведет. Может быть, у них там таки можно с живым человеком пообщаться? Или это только роскошь у мтс существует? 
-
Tatiana Gr
- Всего сообщений: 670
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Re: Сотовые операторы_выгодные тарифы
Можно и с человеком. Только надо прослушать весь автоответчик и потом он предложит оператора. Часто так делаю.
А тарифы, так это смотря сколько и куда ты звонишь. Мы с супругом вроде нашли "свои" не очень разорительные.
А тарифы, так это смотря сколько и куда ты звонишь. Мы с супругом вроде нашли "свои" не очень разорительные.
-
Автор темыКерлионка
- Всего сообщений: 2176
-
Сегодня мой День рождения! АлександраП
- Всего сообщений: 4959
Nalena,
У нас на билайне стоял тариф "сообщники". Там какое-то время было выгодно. Но теперь они очевидно повысили цену за разговоры, да и подключения к этому тарифу больше нет. Думаю, актуально посмотреть на их сайте, какие сейчас тарифы.
Мы для себя выбрали Просто для общения, но это мегафон. Зато 5 коп за минуту.
У нас на билайне стоял тариф "сообщники". Там какое-то время было выгодно. Но теперь они очевидно повысили цену за разговоры, да и подключения к этому тарифу больше нет. Думаю, актуально посмотреть на их сайте, какие сейчас тарифы.
Мы для себя выбрали Просто для общения, но это мегафон. Зато 5 коп за минуту.
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Сижу на МЕГАФОНЕ, тариф СКАЗКА.
В Северо-Западном регионе России по данному тарифу все звонки в сети по 1 рублю (минута).
В Северо-Западном регионе России по данному тарифу все звонки в сети по 1 рублю (минута).
Последний раз редактировалось Virág 24 июн 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня билайн, сижу на корпоррации. Устраиает.
Разговаривала со знакомым представителем билайна, он мне сказал, что для каждого региона свои тарифы, так что надо смотреть на сайте Вашего региона.
Разговаривала со знакомым представителем билайна, он мне сказал, что для каждого региона свои тарифы, так что надо смотреть на сайте Вашего региона.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии

Мобильная версия