ИзопринозинПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
анечка-гурская
Всего сообщений: 1003
Статус: нематушка
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Изопринозин

Сообщение анечка-гурская »

Сегодня говорили с знакомой о детях их болячках и том как их лечить и чем...Ну, в тему с наступившей осенью и сразу облепившими вокруг вирусами :( О ингаляторах говорили о много чём и остановились на имунных препаратах...интерфероны, вифероны, анафероны, оциллококцинумы и т. д. Она мне и дала попробовать препарат ( мне неизвестный ) Изопринозин. Почитала в инете... мысли разбегаются :%) серьёзно показалось мне. Что слышали о таком препарате, его действии и т. д. Что вообще скажите, уж очень у него большой спектр действий на многие вирусы. :%) :%) :%) :%) Спаси Господи за отзыв.
Слава Богу за скорбь и за радость.
Реклама
Оливия
Всего сообщений: 1549
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Знаете такой мед. препарат?

Сообщение Оливия »

анечка-гурская,
Я его знаю. Принимала дочка по назначению иммунолога в 7 лет. И я пила.
Препарат в самом деле эффективный. У ребенка обструктивный бронхит затянулся. И антибиотики и пила, и кололи, и ингаляции небулайзерные делали, но вылечить долго не могли. А Изопринозин помог. Кашель ушел и хрип, и температура.
А я пила во время гриппа. Обошлась без антибиотиков. Болели всей семьей. Но участковые у всех разные и назначения тоже. У мужа и ребенка были осложнения. Им его не выписывали.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Автор темы
анечка-гурская

Оливия, благодарю за ответ. :Rose: Буду иметь в виду при сложных и " вредных " заболеваниях...у меня младший сильно ловит вирусные и в сложной форме... Там дозировка сложно вычисляется...Нужно будет у нашего доктора проконсультироваться, надеюсь гнилыми помидорами не забросает, за " умничество " с инновациями. :oops: Кто ещё слышал буду рада почитать. :chelo:
Элегия
Всего сообщений: 420
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: логопед

Сообщение Элегия »

анечка-гурская, похож по действию на Коредон.... я пила Коредон, мне всегда помогало... даже,когда живот болел(гастрит), особенно при ангине очень хорошо... при простудных заболеваниях и гриппе, даже при аллергии.... широкий спектр действий и действительно помогает. мне это лекарство бабушка двоюродная из России прислала... у нас в Казахстане такой не делают. большой + это то,что оно безвредное... нет побочных эффектов и передоза ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я думаю, они похожи.... там тоже инторфероны и т.д и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
напишите, как выглядят ваши таблеточки и какие они на вкус, как их принимать... мож я что-нибудь еще напишу ;)
Автор темы
анечка-гурская

Таб. выгледят ...овальные белые с прорезью по середине.Принимать мы их не принимали. Если не сложно почитайте онатацию к ним, введя в поисковик...времени нет сейчас описывать, простите :chelo: Они не из разряда инторферонов... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Админы простите :chelo: Yulik, прочитайте тему "помолитесь о здравии"
Аделина Петровна
Всего сообщений: 18
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: Фармацевт

Сообщение Аделина Петровна »

Всем-всем доброго дня! Первый раз на вашем форуме,и сразу нашла тему,непосредственно касающуюся моей профессии. Я фармацевт. Если есть какие-то вопросы но препаратам-спрашивайте,буду рада помочь. А пока хочу сказать немного о различии между вирусной инфекцией и бактериальной. Если инфекция вирусная,то помогают только противовирусные препараты. при бактериальной-антибиотики. Вирусная инфекция дает сразу высокую температуру,слезоточивость, ломоту во всем теле.И вирусной может быть и ангина,и бронхит,и даже желудочные заболевания. Бактериальная инфекция развивается медленнее,температура повышается постепенно.Определить точно какой возбудитель вызвал заболевание,может только врач. И бесполезно лечить вирус антибиотиками,так же как и простуду-противовирусными препаратами. Прочла сейчас,так сумбурно написала:) Извините,если что не так! Будут вопросы-спрашивайте!:)
Магнолия
Всего сообщений: 1315
Статус: матушка
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение Магнолия »

Спасибо за полезные советы и за разрешение обращаться за помощью! Приятного Вам общения на форуме! :chelo:
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Закрыто Пред. темаСлед. тема