СМС изречения Оптинских старцев каждое утро у нас в телефоне ⇐ Другие темы
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
СМС изречения Оптинских старцев каждое утро у нас в телефоне
Теперь мне каждое утро приходят изречения Старцев)))так светло на душе становится!!!
вот взяла с этого сайта http://forum.optina.ru/topic/436/
Желающие бесплатно получать каждое утро SMS с поучениями Оптинских Старцев, могут подписаться на рассылку.
Для этого необходимо один раз отправить на номер +7 (903) 797-60-59 обычное SMS сообщение с текстом "оптина" или "optina".
Рассылка совершается один раз в день (9 утра).
Подписаться на рассылку могут все жители России.
Услуга благотворительно предоставлена компанией Stramedia
Примечание:
• Для того, чтобы отписаться от рассылки, необходимо послать на этот же номер "0";
• Оставить нам свой отзыв, совет или предложение можно послав на этот же номер "отзыв" и через пробел текст сообщения;
• Сама рассылка бесплатная. За действия: Подписка, Отписка, Отзыв - взымается плата, как за обычное SMS сообщение, согласно текущему тарифному плану абонента. Обычно около 1 рубля.
Не отбивайся от Оптиной!
вот взяла с этого сайта http://forum.optina.ru/topic/436/
Желающие бесплатно получать каждое утро SMS с поучениями Оптинских Старцев, могут подписаться на рассылку.
Для этого необходимо один раз отправить на номер +7 (903) 797-60-59 обычное SMS сообщение с текстом "оптина" или "optina".
Рассылка совершается один раз в день (9 утра).
Подписаться на рассылку могут все жители России.
Услуга благотворительно предоставлена компанией Stramedia
Примечание:
• Для того, чтобы отписаться от рассылки, необходимо послать на этот же номер "0";
• Оставить нам свой отзыв, совет или предложение можно послав на этот же номер "отзыв" и через пробел текст сообщения;
• Сама рассылка бесплатная. За действия: Подписка, Отписка, Отзыв - взымается плата, как за обычное SMS сообщение, согласно текущему тарифному плану абонента. Обычно около 1 рубля.
Не отбивайся от Оптиной!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Re: СМС изречения Оптинских старцев каждое утро у нас в теле
Уже 3 дня получаю
это так замечательно,такие хорошие изречения ,поучительные,настроение хорошее становиться, и на душе легко
Слава Богу!
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
Правда-правда! и день по-другому идет совершенно
я своих неверующих родственников тайно подключила, им тоже нравится))как послание Свыше лично тебе)))
еще раньше было смс Силуан, но оно больше не действует, оно приходило сразу же когда запрос отправляешь и всегда разное и под твою ситуацию...
еще раньше было смс Силуан, но оно больше не действует, оно приходило сразу же когда запрос отправляешь и всегда разное и под твою ситуацию...
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Статус: нематушка
- Профессия: бухгалтер
Да, отличная идея, причём всем в этот день приходят одинаковые поучения. Тоже многим знакомым рассказала - подключились, теперь радуемся единомыслию 
-
Южная звезда
- Всего сообщений: 793
- Профессия: математик-программист
Мне оочень нравится. сообще ния в тему. Заставляю задуматься в правильности своих поступков и решений 
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Э.М.Ремарк
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
А это для любого оператора связи?
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Юкка, да.
А я подписалась на Доброе слово.
Московское объединение православной молодежи «Воскресение» запустило проект православной SMS-рассылки «Доброе слово».
«Каждое утро подписчики новой услуги получают SMS с выдержками из Священного Писания или сочинений святых отцов», – сообщил порталу «Интерфакс-Религия» руководитель объединения «Воскресение» игумен Иоасаф (Сорокин). В проекте используется синодальный перевод Священного Писания, а подбор цитат ведет православный священник
Организаторы надеются, что, начиная свой день с нескольких строк Священного Писания, многие полюбят чтение и изучение Библии и других священных для православных верующих текстов. По мнению авторов проекта, начинание вызовет у людей, живущих на периферии и в самых удаленных уголках России, чувство сопричастности к вселенскому православию, поможет преодолеть замкнутость и оторванность от остального мира.
Проект – благотворительный, то есть все жители России смогут ежедневно получать короткие цитаты бесплатно на свой мобильный телефон.
Для подписки нужно отослать SMS-сообщение «Доброе слово» на номер +7-916-815-95-63. Эта подписка для всей России, плюс страны СНГ.
А я подписалась на Доброе слово.
Московское объединение православной молодежи «Воскресение» запустило проект православной SMS-рассылки «Доброе слово».
«Каждое утро подписчики новой услуги получают SMS с выдержками из Священного Писания или сочинений святых отцов», – сообщил порталу «Интерфакс-Религия» руководитель объединения «Воскресение» игумен Иоасаф (Сорокин). В проекте используется синодальный перевод Священного Писания, а подбор цитат ведет православный священник
Организаторы надеются, что, начиная свой день с нескольких строк Священного Писания, многие полюбят чтение и изучение Библии и других священных для православных верующих текстов. По мнению авторов проекта, начинание вызовет у людей, живущих на периферии и в самых удаленных уголках России, чувство сопричастности к вселенскому православию, поможет преодолеть замкнутость и оторванность от остального мира.
Проект – благотворительный, то есть все жители России смогут ежедневно получать короткие цитаты бесплатно на свой мобильный телефон.
Для подписки нужно отослать SMS-сообщение «Доброе слово» на номер +7-916-815-95-63. Эта подписка для всей России, плюс страны СНГ.
-
Devora
- Всего сообщений: 458
- Сыновей: 2
А я и на Оптину и на Доброе слово подписана
... Хороших изречений много не бывает!
Недавно пришла приписочка:"Не забывайте записывать цитаты в тетрадь!" И я стала в ежедневник записывать.
Недавно пришла приписочка:"Не забывайте записывать цитаты в тетрадь!" И я стала в ежедневник записывать.
-
птица певчая
- Всего сообщений: 724
- Сыновей: 2
Сегодня сюрпризом своего батюшку подпишу! 
-