Обрученная с болью ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Автор темыЕкатерина_Сев
- Всего сообщений: 100
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: ,e[ufknth
- Ко мне обращаться: на "ты"
Обрученная с болью
Посмотрите, пересматриваю это часто.
http://video.mail.ru/mail/elena_padalka14/432/1807.html
http://video.mail.ru/mail/elena_padalka14/432/1807.html
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Re: Обрученная с болью
СПАСИ БОГ за ссылку 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
-
Жихарка
- Всего сообщений: 2242
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
Екатерина_Сев,
С удовольствием посмотрела! Очень жизнеутверждающе!
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
Марина Б.
- Всего сообщений: 275
- Профессия: экономист
Посмотрела. Даже не верится, что такая жизнерадостная улыбчивая девушка могла решиться на такое
Или она стала такой после этого события. Вобще после фильма такие противоречивые чувства: с одной стороны радостно за нее, что она смогла преодолеть и преодолевает до сих пор, а с другой стороны вопрос "Зачем?"
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
-
Лебёдушка
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
- Дочерей: 5
Молодец что держится. А то что было, сделало ее такой какая есть. если бы умерла- грех самоубийства. За всё-слава Богу!
Я подумала про другое. Стало страшно за своих детей. Не дай Бог такое произойдет. Но опять же- на всё воля Божия!
Зачем что?Марина Б.: а с другой стороны вопрос "Зачем?"
Молодец что держится. А то что было, сделало ее такой какая есть. если бы умерла- грех самоубийства. За всё-слава Богу!
Я подумала про другое. Стало страшно за своих детей. Не дай Бог такое произойдет. Но опять же- на всё воля Божия!
-
Автор темыЕкатерина_Сев
- Всего сообщений: 100
- Профессия: ,e[ufknth
Не знаю, как вы, но я столько всего в жизне наворотила, потом плакалась, как так, за что, Господи? А тут девочка не просто осознала ужас своего поступка,но смогла понять и принять всю ситуацию. Она стала жить дальше, да она сделала,да она отвечает. Но, она живет, она верит, она никого не обвиняет. Мне её фраза "Я благодарна за боль,за унижение,а их было много. Я люблю людей, мне радостно, что я могу просто любить и быть благодарна, что рядом есть люди",резанула. Отрезвила. Мне себя часто приходиться выволакивать на работу, на общение с людьми. Мне как то стыдно стало
за себя. Эта история меня заставила немного по другому относиться к любящим меня людям. Они мне, вообще то мало чем обязаны. Раньше, меня злила такая фраза: Не мне они обязаны, а я им, любить и уважать. Не могла долго её понять. А тут... все как то на место стало. И еще, я така бедна , ойййй, така несчастнаааа. Ага, как же. Всем бы быть такой несчассссснойййй. Мне совестно...за свое поведение, и хочется как эта девочка также радоваться. Так не сыграешь, она ТАКАЯ сама по душе....
У меня какой процесс пошел в переосмысление жизни,вот ищу ответы на свои вопросы.
А этот фильм как то мне дал многое.
Есть еще один фильм, не могу сейчас пооткрывать ссылки. Называется "Тайна смерти". Название немного пугающее, но фильм сам по себе глубокий и очень интересный. 2009. Первый канал. Не сочтите за трудно, найдите, посмотрите. Там мнение врачей, ученых, священиков. Подход не узкий. И ошеломляющий, для меня
http://video.mail.ru/inbox/snow_31/291/5581.html
У меня какой процесс пошел в переосмысление жизни,вот ищу ответы на свои вопросы.
А этот фильм как то мне дал многое.
Есть еще один фильм, не могу сейчас пооткрывать ссылки. Называется "Тайна смерти". Название немного пугающее, но фильм сам по себе глубокий и очень интересный. 2009. Первый канал. Не сочтите за трудно, найдите, посмотрите. Там мнение врачей, ученых, священиков. Подход не узкий. И ошеломляющий, для меня
Последний раз редактировалось Екатерина_Сев 02 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Думается мне,что тут каждый увидит то,что увидит,в соответствии со своим жизненным опытом...Или мировоззрением. Для меня сам факт попытки самоубийтва,да еще с условиями Богу непонятен и неприемлем...И это ее счастье,милость Господьня для нее,что он обратил ее грех,ей во благо. Не смогла терпеть душевную муку,обрела телесную... Но...Не каждому ведь так... Далеко не каждому.можно сказать,единицам.Иначе все бы себя с легкой руки делали инвалидами,чтобы полюбить жизнь. В общем,каждому свое...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
У девушки есть мечта - создать реабилитационный центр для таких как она сама,
думаю, поэтому Господь попустил ей пройти через это испытание,
даровал жизнь и поможет осуществить благое намерение!
У таких людей нужно учиться ЛЮБИТЬ БОГА И ЖИЗНЬ!
СпасиБО за ссылку
Перепостила![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
думаю, поэтому Господь попустил ей пройти через это испытание,
даровал жизнь и поможет осуществить благое намерение!
У таких людей нужно учиться ЛЮБИТЬ БОГА И ЖИЗНЬ!
СпасиБО за ссылку
Перепостила
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
Спаси, Господи! Смотрела и плакала.
Екатерина_Сев:фильм сам по себе глубокий и очень интересный. 2009. Первый канал. Не сочтите за трудно, найдите, посмотрите. Там мнение врачей, ученых, священиков. Подход не узкий. И ошеломляющий, для меня
Спаси, Господи! Смотрела и плакала.
С уважением, в крещении Елена.

Мобильная версия