Это мои животные!
Агатовые улитки семейста Ахатины
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Улиточки)))
Модератор: Лилочка
и еще вопрос: а зачем они нужны??? Я слабо понимаю даже предназначение рыбок и черепашек. но вот улитки??? как появилась такая идея???Aliona.B:Григ Светлана, ничего себе размеры. А вы где таких взяли? А питаются чем? А в чем держите?
А я всегда думала что они родом из Азии, Африки и Америки))А когда-то на юге у болота таких видела.
Мы их продаём, раньше в ресторан, сейчас в зоомагазин.вопрос: а зачем они нужны?
И какое жеЯ слабо понимаю даже предназначение рыбок и черепашек
На рыбок смотришь через стекло, а улиточек можно в руки взять)) Если не брезгуете конечно)))Моя подруга, например, завела рыбок, чтоб было с кем разговаривать в течении дня.
У нас дома все любят разную "живность". Разводим попугаев: неразлучников, карел, амадинов; лягушек. И в большенстве случаев для себякак появилась такая идея???
Основу рациона моих ахатин составляют овощи и фрукты, как-то: морковь, яблоки, огурцы, салат. Периодически им предлагаются: капуста, груши, бананы, кабачки, тыква, перец, арбуз и т. д.А питаются чем?
Аквариум с грунтом, он способствует поддержанию необходимого уровня влажности и туда откладывают яица ( около 200 штук), еще закапываться для того чтоб пережить светлое время суток.А в чем держите?
А поконкретней))А как за ними ухаживать?