Продаю зимний комбинезон ЧИККОДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Продаю зимний комбинезон ЧИККО

Сообщение Верона »

Девочки, есть у меня зимний комбинезон на малявку фирмы CHICCO. На возраст от 3 -х до 9 мес. Шикарный комбез, теплющий, он от минус 10 С. Темно-синий, две молнии спереди, варежки и "ботиночки" в комплекте. Наполнитель какой-то новый материал термор. Ребенок не потеет и не мерзнет. Изумительно приятный, легчайший, стирается в машинке при 40С и быстро сохнет. Я его надевала на мелкого всего раз 10, потому что была теплая зима. Состояние у него как из магазина. Ни потертый, не засаленый, без разрывов и зацепок.
Цвет темно-синий, подкладка - нежная фланелька белого цвета. на одном рукаве надпись милк на английском, на другом - чикко. Спереди аппликация корова в кроссовках.

Изображение

Магазинная стоимость его - 4000 рублей. Я хочу его продать за 2500. Вышлю по почте. Вещь стоящая, хватит не на одного ребятенка.

Кому нужно - пишите в личку.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)
 Re: Продаю зимний комбинезон ЧИККО

Сообщение Полевая ромашка »

Верона, за такие деньги вряд ли продадите. Я вчера в магазине купила весенний комбез КИКО на рост 80 за 1023 рубля.... Рублей на 500-800 дороже и зимние продавались...
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Это не кико, а чикко, Италия. Его стоимость в магазине 4000 рублей. Может, найдется желающий. Я бу сапожки аляска 27 размер за 1500 продала. :smile: Просто есть вещи, а есть хорошие вещи, кто знает, о чем речь, те цене не удивляются.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Верона, читается по-итальянски именно Кикко :D
Per aspera ad Astra
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ответить Пред. темаСлед. тема