Творческая мастерская "Адама"
Первая студия оловянной миниатюры в России, которая последовательно посвящает плоды своего труда Богу и людям веры, Истории спасения и святости.
http://www.adama-art.com/ru/vacancy
Вакансии
Художник миниатюрист
оплата сдельная
Условия работы: Надомная работа. Свободный график. Требуются: - квалифицированные художники по росписи оловянной миниатюры с опытом работы. Удобная сдельная система оплаты.
Обработчик оловянного литья
от 5000 до 15000 руб.
Условия работы: Надомная работа. Свободный график. Обработка оловянных отливок. Работа требует аккуратности. Удаление швов, сверление отверстий, подгонка деталей, пайка, шлифовка. Оплата сдельная.
Требования к квалификации: Кандидат должен иметь навык работы с паяльником, напильником, скальпелем, бором. Это может быть любой аккуратный человек, имеющий желание, терпение и время. Может быть пенсионер или инвалид. Для нормального рабочего процесса должно быть оборудовано рабочее место (стол, свет). Работа выдается в мастерской и готовая продукция должна быть сдана в мастерскую. Оплата сдельная сразу по факту. Зарплата по опыту от 5000 до 15000 руб, в зависимости от производительности труда.
Я купила миниатюру Святого Иоанна Кронштадтского, носила ее на работу, люди, пока далекие от веры, с интересом рассматривали скульптуру и расспрашивали меня о святом отце Иоанне. Я его житие за день раз 10 рассказала

Мобильная версия