Прошу молитв о своей семьеПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Прошу молитв о своей семье

Сообщение Алиса »

В эти святые дни ....У нас опять двадцать пять. Судебно-квартирные дела :cry: ..Если кто не знает, я писала на форуме давно о своих проблемах. Так вот. Последний суд мы проиграли. Сейчас, по настоянию еще одного из ответчиков , наш адвокат отправил в Мосгорсуд касационную жалобу. Шансов, что ее будут рассматривать практически нет никаких. Но меня убедили, что даже этих 5-10 процентов стоит еще колыхаться :unknown: Как Господь управит. ОЧЕНЬ прошу молитвенной поддержки :chelo:
иерей Алексей, Юлия, Матвей, Нил, Серафим, Галина, Иннокентий :bible: :bible: :bible:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Реклама
Алиля
Всего сообщений: 1024
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв о своей семье

Сообщение Алиля »

И.В.: Но меня убедили, что даже этих 5-10 процентов стоит еще колыхаться
Матушка! Даже если 1 % - все равно стоит! Сегодня я в этом убедилась. У одной из наших многодетных семей на приходе так же оставался этот 1 процент, может даже полпроцента - и ВСЕ УДАЛОСЬ! Сила Божия как раз в такие моменты и совершается как никогда! Помоги вам Господь.
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Valensia »

Матушка, присоединяйтесь к нашей соборной молитве Акафист свт. Спиридону Тримифунтскому ! В любом случае я буду поминать все ваши имена с молитвами святому Спиридону Тримифунтскому! Помощи Божьей! Не отчаивайтесь!!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Автор темы
Алиса
Всего сообщений: 5064

Сообщение Алиса »

Алиса:Шансов, что ее будут рассматривать практически нет никаких. Но меня убедили, что даже этих 5-10 процентов стоит еще колыхаться
Спасибо всем за молитвы...В пересмотрении дела, естественно отказали, все оставили без изменения. Но.........благодаря вашим молитвам все переносится гораздо легче. На все Его Святая Воля. Как будут разворачиваться события, буду держать в курсе. Хотя сценарий очевиден: опять суды, опять мы ответчики..Мы конечно же устали очень, но относимся ко всему филосовски. Спасибо сестры за поддержку :chelo:
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Закрыто Пред. темаСлед. тема