Уважаемые, дорогие, любимые форумчанки!
Благотворительный фонд "Миссионерский центр имени иерея Даниила Сысоева", открытый по благословению отца Даниила его супругой, матушкой Юлией Сысоевой, оказывает помощь вдовствующим матушкам.
На сегодняшний день оказывается помощь сорока семьям, в которых от двух до семи детей.
Фонд существует в основном за счет добровольных пожертвований. Поэтому необходимо регулярно привлекать тех, кто может и хочет помочь вдовам наших священников.
Дорогие матушки и нематушки!
Фонд обращается к вам с просьбой помочь в распространении листовок о фонде, в которых имеются краткие рассказы о подопечных семьях и реквизиты для пожертвований.
С благословения ваших настоятелей, пожалуйста, разместите листовки в ваших храмах. мы вышлем их вам бесплатно. Желающие поучаствовать в этом мероприятии, пишите мне в ЛС ваши полные почтовые адреса и примерное количество листовок.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Просьба Имена и отчества указывать полностью, а то почта не примет.
Требуется помощь в распространении листовок о благотворитель ⇐ Другие темы
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Требуется помощь в распространении листовок о благотворитель
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыВерона
Re: Требуется помощь в распространении листовок о благотвори
Поднимаю тему. Если кто-то хочет помочь в распространении листовок - пишите в личку координаты и ФИО полностью.
-
Юлия
- Всего сообщений: 3742
- Образование: высшее
Дорогие форумчанки, что-то нет отзывов на наш призыв
Листовки содержат информацию о семьях почивших священников.
Давайте вместе организуем помощь этим семьям, каждый из нас ходит на свой приход и очень хорошо будет, если вы поможете в распространении этой информации на своем приходе. Надо всего-навсего с благословения настоятеля выложить эти листовки на свечном ящике или на столике для записок, как где принято и все.
Листовки содержат информацию о семьях почивших священников.
Давайте вместе организуем помощь этим семьям, каждый из нас ходит на свой приход и очень хорошо будет, если вы поможете в распространении этой информации на своем приходе. Надо всего-навсего с благословения настоятеля выложить эти листовки на свечном ящике или на столике для записок, как где принято и все.
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
Эти листовки только для России или и в Украине можно ? Помощь ведь все-равно через банковские счета идет.
-
Автор темыВерона
Для России, потому что отправлять деньги с Украины в Россию и наоборот очень хлопотно и проценты большие.
-