БлагодарностьПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Тина
Всего сообщений: 584
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: доктор
Ко мне обращаться: на "вы"
 Благодарность

Сообщение Тина »

Хотелось бы в этой теме начать традицию благодарения за молитвенную помощь.Начну с себя.
Мне просто очень необходимо сказать всем Вам большое спасибо.
Вот мы все часто просим друг у друга молитвенной помощи и получив её не всегда хватает сил поблагодарить.Так вот мои милые девочки,Вы так хорошо можете по матерински утешить,по дружески поддержать, и опытом практическим поделиться, а сила наших соборных молитв многим думаю известна и ощутима.Спасибо дорогие что молились о нас,пусть и не всегда менялась ситуация но облегчение душевное ощущалось всегда.
ВСЕМ ВАМ :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо я Вам говорю,
за теплоту и ласку,
опять спасибо говорю,
за то, что тут как в сказке.
За воспитание детей,
за мир в семье и за уют,
за то, что за окном весной,
нам птицы радостно поют.
За нежность Вашу и любовь,
души веселье вновь и вновь,
за Вашу вкусную еду,
рецепт на сайте я найду.
За те чудесные мгновенья,
молитвы и стихотворенья,
за то что рядом Вы всегда,
когда и радость и беда.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
Реклама
Инна Ши
Всего сообщений: 21
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: Повар-пекарь
 Re: Благодарность

Сообщение Инна Ши »

Благодарю Вас матушки и не матушки, за теплоту и любовь. Для меня Вы добрый пример и духовный ориентир в жизни во Христе.
Ответить Пред. темаСлед. тема