Семьей к морю!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Юлечка
Всего сообщений: 46
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Сретенский храм
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Семьей к морю!

Сообщение Юлечка »

Девочки помогите. :oops: С мужем решили съездить всей семьей отдохнуть в Крым. :Yahoo!: :Yahoo!: Нашли информацию что с детьми лучше отдыхать в Евпатории. :good: :hello: Решение далось трудно. :-| :-| Да и слишком поздно.Обращались в турфирмы,сказали: путевок нет. Конечно, нас двое :friends: и деток четверо :P (8 лет), :P (7 лет), :P (5 лет), :P (3 года), не считая младшенького(1.4 г.) :am: которого мы хотели оставить у бабушки :mama: на время поездки. Может у кого-то есть адресок и телефончик хороших хозяев которые сдают дома отдыхающим. Простите, что обращаюсь с этой просьбой. :sorry: :oops: Хочется свозить деток к морю, что бы подкрепили свое здоровье перед школой и детским садом. Заранее благодарим Вас! :chelo: :chelo: :chelo:
Реклама
Jane
Всего сообщений: 8621
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: музыкант
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Семьей к морю!

Сообщение Jane »

Юлечка, вы зарегестрированы вконтакте? Я там видела группу,где жилье в Евпатории хозяева через интернет сдают. Фотографии есть.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Шушаника
Всего сообщений: 3039
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Семьей к морю!

Сообщение Шушаника »

Юлечка, 050-608-39-99 Ирина, 050-608-47-77 Савелий. (телефоны МТС Украина, как набирать из России не знаю.)
Две комнаты, 500 м. до моря. Гляньте на карте : Евпатория, ул Дувановская, дом 19.
Ответить Пред. темаСлед. тема