Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает, какой-нибудь дешевый хостел в Москве (ближе к Экспоцентру, но не важно, главное станция метро, чтобы не далеко была), чтобы там можно было снять койко-место на неделю на 6 человек.
Телевизор нам не нужен, душевая и общая на этаже пойдет. Мы будем рано утром уходить и поздно вечером приходить, нам только помыться и упасть, ну, еще может чай/кофе попить утром и вечером.
В инете я поиск набирала, предложений много, отзывы везде прямо хвалебные, а что там на самом деле творится не известно.
Хостел в Москве ⇐ Другие темы
-
Автор темыЭмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
Хостел в Москве
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Хостел в Москве
Я попробую узнать, у меня знакомая где-то в районе м. "Достоевская" останавливалась. Если не секрет, что там в "Экспоцентре", выставка какая-нибудь?
Нашла, http://www.slavhotels.ru/moscow/slavyanka/rooms.php . Смотри сразу внизу, там где "Эконом-номера", есть шестиместное размещение. Подружка останавливалась в двухместном за 2500 на двоих, ей все понравилось.
Нашла, http://www.slavhotels.ru/moscow/slavyanka/rooms.php . Смотри сразу внизу, там где "Эконом-номера", есть шестиместное размещение. Подружка останавливалась в двухместном за 2500 на двоих, ей все понравилось.
-
Автор темыЭмили
- Всего сообщений: 3884
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Хостел в Москве
Иасамани, спасибо, там что-то больно уж дорого
не секрет, едем на 13 московский фестиваль воздушных шаров, он каждый год проводится в рамках выставки МИР ДЕТСТВА, в Экспоцентре с 25 по 28 сентября.Иасамани:Если не секрет, что там в "Экспоцентре", выставка какая-нибудь?
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Дарья1945
- Всего сообщений: 0
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-