Как противостоять абортам?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Gloria Dei
Всего сообщений: 124
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: художник
Ко мне обращаться: на "ты"
 Как противостоять абортам?

Сообщение Gloria Dei »

Девочки, ужаснуло, что общество как бы искусственно разделяется на тех, кто поддерживает либералов и тех, кто поддерживает церковь. Читаю, что в стране творится... Более всего ужасает не то, что к либерализму приклеились ЛГБТ, а то, что с либерализмом ассоциируется свободное право на аборт.
Советское поколение делало аборты. Но тогда ребенок считался ребенком лишь, когда родится(((.
Сейчас же самая темная Фрося знает, что сердечко бьется на такой-то день после зачатия...
Как думаете, могло бы что-то сдвинуть в этой ситуации, если бы женщины, семьи, готовые усыновить-удочерить будущее дитя, пришли к оным клиникам, где крох убивают, чтобы сказать: "если тебе не нужен малыш, роди его для меня?"
Потому что, как мне кажется, сайты с соответствующими призывами женщины перед абортом не посещают, чтобы "не сбиться с пути"... Очень уж страшные эти сайты. :cry:
А проблема остается - как шли на аборты, так и идут :cry:
Какой-то позитивный заход тут нужен...........
Что думаете?
Реклама
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка
 Re: Как противостоять абортам?

Сообщение Витаника »

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Закрыто Пред. темаСлед. тема