Для Рождественской ярмарки ⇐ Другие темы
-
Автор темыЕлень
- Всего сообщений: 112
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Для Рождественской ярмарки
Матушки, кто-нибудь будет в приходе проводить благотворительную рождественскую ярмарку? Если да, то расскажите, что готовите для продажи и, если есть, разместите фото. Только не просто из инета самоделки к Рождеству и Новому Году, а именно свои для ярмарок. Нематушки тоже, если участвуете в таком мероприятии, поделитесь образцами товаров.. Если не сочтёте за хвастовство, выложу свои, которые делала для предрождественской ярмарки Даниловцев у Данилова монастыря. Она будет 23 декабря.
(Не знаю, в какой раздел, надеюсь модераторы перенесут, если не там пишу.)
-
Южанка
- Всего сообщений: 135
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Сельский
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Для Рождественской ярмарки
Елень, если можете, выложите фотографии ярмарки и подготовки. Планируем провести рождественскую ярмарку, была бы полезна любая помощь!Елень:Матушки, кто-нибудь будет в приходе проводить благотворительную рождественскую ярмарку? Если да, то расскажите, что готовите для продажи и, если есть, разместите фото. Только не просто из инета самоделки к Рождеству и Новому Году, а именно свои для ярмарок. Нематушки тоже, если участвуете в таком мероприятии, поделитесь образцами товаров.. Если не сочтёте за хвастовство, выложу свои, которые делала для предрождественской ярмарки Даниловцев у Данилова монастыря. Она будет 23 декабря.
-
мама Наташа
- Всего сообщений: 495
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
Мы будем организовывать в первый раз. и чем все закончится не знаю. очень интересно.
А вот что будет представлено на ярмарке, сфоткаю сегодня и постараюсь выложить в ближайшие дни.
А вот что будет представлено на ярмарке, сфоткаю сегодня и постараюсь выложить в ближайшие дни.
-
Южанка
- Всего сообщений: 135
- Храм, где служит муж: Сельский
- Дочерей: 2
Мама Наташа, я буду очень ждать любых фото, спасибо!мама Наташа:Мы будем организовывать в первый раз. и чем все закончится не знаю. очень интересно.
-
мама Наташа
- Всего сообщений: 495
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Сыновей: 3
- Дочерей: 6
А вот и фото, только не всё , что задумали сделали. И показываю часть.
каждой вещички всего по 10-12 шт.
Добавлено спустя 56 секунд:
Не поместилось
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хочу добавить, что это работа детей и на огрехи мы не обращаем внимания. Есть еще задумки, но успеем ли их воплотить за две недели
Да, одна мама хочет напечь разной выпечки. Посмотрим что будет
Добавлено спустя 56 секунд:
Не поместилось
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хочу добавить, что это работа детей и на огрехи мы не обращаем внимания. Есть еще задумки, но успеем ли их воплотить за две недели
Да, одна мама хочет напечь разной выпечки. Посмотрим что будет
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Как говорится, готовь лыжи летом, а телегу зимой. Начинаю подготовку к рождественской приходской ярмарке. Форумчаночки, поделитесь советом, чтобы вы лично считали возможным купить на таком мероприятии?
Прошлые разы делали декупажные свечи, топиарии, мыло, вышитые открытки (изонить), саше, вышитые подвески. В этом году я подумываю подготовить ежедневники с вышитыми обложками и брошки канзаши. Мама, я думаю, сделает несколько брошек из ткани и фоамирана. Что еще?
Прошлые разы делали декупажные свечи, топиарии, мыло, вышитые открытки (изонить), саше, вышитые подвески. В этом году я подумываю подготовить ежедневники с вышитыми обложками и брошки канзаши. Мама, я думаю, сделает несколько брошек из ткани и фоамирана. Что еще?
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
Январочка, спасибо за идею!
Я как-то про съедобное вообще не думала. Я помогаю на организации ярмарок в другом городе, где я жила раньше, поэтому товары я обычно передаю заранее. Но в это Рождество я, скорее всего, буду там, так что смогу что-нибудь испечь. Можно будет, наверное, штоллены сделать...
Я как-то про съедобное вообще не думала. Я помогаю на организации ярмарок в другом городе, где я жила раньше, поэтому товары я обычно передаю заранее. Но в это Рождество я, скорее всего, буду там, так что смогу что-нибудь испечь. Можно будет, наверное, штоллены сделать...
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
штоллены точно произведут фурор! Для разнообразия можно печенье или кексы
-