Продукты, которые мы покупаем. ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Статус: нематушка
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Продукты, которые мы покупаем.
А у вас нет по близости молоко завода? Может покупать его продукцию? Ту, что скоро портится, не с сроком в пол года или год?
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
А я творожки и сама Тему и Агушу беру-лопаю, не было ничего, Слава Господу!
Только выбираю посвежее - не позднее 2-3 дней чтобы с даты производства было.
-
Магнолия
- Всего сообщений: 1315
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Я отдаю предпочтение домашнему творожку, даже детские для дочки покупала когда ездили на отдых в отпуске и то с большой опаской, и сколько нам довелось всего перепробовать
. Ну это конечно хорошо когда есть где домашнее взять, мы молоко покупаем, а дальше сами делам чего надо: творожок, кефир...
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Мы берем молочную продукцию местного молокозавода или из области. Все обычное - в пакетах. Если срок годности не вышел - всегда приличное. Наверное молокозаводы в каждом городе есть, неужели все испорченое продают?
У нас еще в городе молочная кухня есть, там деткое все продают - молоко, всякие кефирчики, простоквашки, творожки. А вот Агушам и Растишкам чего-то не доверяю, мне кажется там одна химия.
У нас еще в городе молочная кухня есть, там деткое все продают - молоко, всякие кефирчики, простоквашки, творожки. А вот Агушам и Растишкам чего-то не доверяю, мне кажется там одна химия.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
favsta,
ими можно отравиться??? как???
1)в основном туда и ездим
2)наш ашан последнее время начал возить продукцию каких-то никому не известных производителей (именно молочку), теперь там даже масла не возьмешь! Нашего "самаралакто" там вообще не бывает..
один единственный раз мы траванулись - но это детскими печенюшками "Бегемотик Бонди".
Кхм-кхм...А у вас ашан есть? там обычно не залеживается продукция - может там брать?
1)в основном туда и ездим
2)наш ашан последнее время начал возить продукцию каких-то никому не известных производителей (именно молочку), теперь там даже масла не возьмешь! Нашего "самаралакто" там вообще не бывает..
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
У нас в поселке выбор молочки небольшой, либо стерилизованное: домик в деревне, большая кружка и т д, либо продукция кировского молочного комбината: пастеризованное молоко, сметана, кефир, творог. Берем все кировское ни разу за два года плохого не попадалось. Еще заметила, в супермаркетах лучше брать молочку, которая стоит у стеночки, она всегда свежее, а вперед выставляют продукты, у которых срок годности заканчивается.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
У нас ашана в городе нет. Это супермаркет такой?
Это точно, я всегда роюсь.liana: Еще заметила, в супермаркетах лучше брать молочку, которая стоит у стеночки, она всегда свежее, а вперед выставляют продукты, у которых срок годности заканчивается.
У нас ашана в городе нет. Это супермаркет такой?
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Дочерей: 1
мы его сразу ящик берем, и сметанка и кефир, масло, йогурты, сырки их просто мням..
специально за ними катаемся
скормила 3 печенюшки и ее рвало.. сначала не придала значения, т.к давно ели их... а на седующий день вся еда была другая за исключением этих печенюшек - та же история. больше не даю..Юкка:ими можно отравиться??? как???
белые такие пакеты с желто-зелеными полосочками и на молоке корова нарисована на фоне мельницы?.. оо суперское молоко - самое лучшее , лучше чем "простоквашино"2)наш ашан последнее время начал возить продукцию каких-то никому не известных производителей (именно молочку), теперь там даже масла не возьмешь! Нашего "самаралакто" там вообще не бывает..
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18333
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-