Олимпиада 2018 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 3
Sweety, насколько я помню, призерам ОИ очень много благ выделяло правительство - квартиры, машины... мы сейчас об этих дотациях говорим? Или о расходах на тренеров, базу, билеты, поездки и т.п.?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыТигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Хотелось бы, чтобы никто не считал никого ни государственным, ни личным рабом. Так что пусть уж сами решают, как им поступить.
А вот от телетрансляций стоит отказаться. На кой они нам теперь.
Несправедливость и всеобщее ханжество прямо из колеи выбивают. Если что, я совсем не о присутствующих. См. Вильяма нашего Шекспира-- сонет 66.
Объясните, что вы имеете в виду. В спортсменов уже были вложены миллионы, с их детства в спортшколах. Это во всё мире так. Предлагаете вычесть стоимость подготовки с тех, кто поедет на ОИ? Или только на будущее отказать в деньгах?
Хотелось бы, чтобы никто не считал никого ни государственным, ни личным рабом. Так что пусть уж сами решают, как им поступить.
А вот от телетрансляций стоит отказаться. На кой они нам теперь.
Несправедливость и всеобщее ханжество прямо из колеи выбивают. Если что, я совсем не о присутствующих. См. Вильяма нашего Шекспира-- сонет 66.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тигра, я имела в виду награды и поощрения после ИО. Все же вложенное до, многие подтверждают ЧМ и другими соревнованиями.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Полностью согласна.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Так случилось, что дружу с супругой известного в нашей стране паралимпийца, многократного чемпиона паралимпийских игр и мирового рекордсмена в своем виде спорта. Подготовка там реально больше 4 лет, спортсмены годами дома не живут, часто подготовка идет в отличном от места проживания городе, а то и в другой стране. И вот моя приятельница одна годами воспитывает троих малышей. Спрашиваю в июле: "Когда с мужем увидитесь?" Отвечает: "В феврале, наверное, но скорее всего задержится". Его профессия, соревнования и победы в частности, кормят немаленькую семью. Так что даже если бы спортсмены поехали под пиратским флагом, это можно понять. Ты убиваешь годы жизни ради одного выхода на "арену", но на этот выход тебя не пускают. При таком раскладе человек пойдет на любые условия, и тот, кто его готовил - тоже.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Помню, какой для их семьи был большой удар, когда наших паралимпийцев не пустили на прошлые соревнования... Ни под какими флагами.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Помню, какой для их семьи был большой удар, когда наших паралимпийцев не пустили на прошлые соревнования... Ни под какими флагами.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Хорошие новости:
Русские школьники самые читающие школьники по результатам индекса PIRLS, проводившего исследования в 50 странах.
http://ru.euronews.com/2017/12/05/education-russia
Русские школьники самые читающие школьники по результатам индекса PIRLS, проводившего исследования в 50 странах.
http://ru.euronews.com/2017/12/05/education-russia
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Будь я на месте спортсменов, поехал бы хоть под каким флагом. Тем более, предлагают нейтральный флаг, а не за другое государство выступать.. Всю жизнь положить, чтобы потом по чьей-то прихоти оказаться ни с чем? Можете считать меня беспринципной и кидаться помидорами
Вероника
-
Автор темыТигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, о да, хорошо всем быть принципиальными за чужой счёт.
А война уже идёт, просто лично вас она коснулась в минимальной степени.
А война уже идёт, просто лично вас она коснулась в минимальной степени.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Вообще все что связано сейчас с играми мерзко и никак не связано со спортом.
Одна истоиия с астматиком лижником чего стоит. Фу.
Идет. И к чему это приведет неизвестно.
Я б не поехала. По отношению к тем кто тебя вырастил, вложил душу.
Вообще все что связано сейчас с играми мерзко и никак не связано со спортом.
Одна истоиия с астматиком лижником чего стоит. Фу.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
И сосать лапу следующие 4 года... Видимо, поэтому многие спортсмены открывают свои спорт.школы и центры, чтобы хоть какая-то "подушка безопасности" была.
Вырастили, вложили душу - это как раз и является причиной участия в соревнованиях во что бы то ни стало. Вкложили все, что было, и жизнь, и силы, и время, - не так-то просто это все перечеркнуть, все же не о школьном кроссе идет речь.
К слову, для тренеров вывод своего спортсмена на стадион - это тоже хлеб.
А по отношению к тем, кого растишь сам? Вот не было человека в семье несколько лет дома, он пахал на сборах, ограничивал себя во всем, в еде в том числе, тренировался до кровавых соплей, а потом ради общественной гордости сказать: "Ой, все!" ?
Вырастили, вложили душу - это как раз и является причиной участия в соревнованиях во что бы то ни стало. Вкложили все, что было, и жизнь, и силы, и время, - не так-то просто это все перечеркнуть, все же не о школьном кроссе идет речь.
К слову, для тренеров вывод своего спортсмена на стадион - это тоже хлеб.
Последний раз редактировалось Pavla 06 дек 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-