Олимпиада 2022 ⇐ Другие темы
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1965
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5121
- Образование: высшее, имею учёную степень
Re: Олимпиада 2022
Георгинка, на самом деле лед такой... Заранее нельзя никому медаль вешать. Юзуру ооочень хорош. По телевизору я его не понимала, а года два назад видела вживую на Кап оф Раша. Вот реально: есть Ханью, есть остальные.
Вообще японцы очень резко отличаются от остальных. Они какие-то кошачьи. Едут и ни одного зубца не слышно, все дуги мягкие, глубокие, выезды вкусные, вобщем самые лучшие катальщики.
Юзу, конечно уже теснят, но Олимпиада дело такое, может и повезти. Несмотря на то, что мне понравился Кагияма, против золота Ханью вообще ничего не имею.
Вообще японцы очень резко отличаются от остальных. Они какие-то кошачьи. Едут и ни одного зубца не слышно, все дуги мягкие, глубокие, выезды вкусные, вобщем самые лучшие катальщики.
Юзу, конечно уже теснят, но Олимпиада дело такое, может и повезти. Несмотря на то, что мне понравился Кагияма, против золота Ханью вообще ничего не имею.
В крещении Дария.
-
Автор темыФея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ура, мы олимпийские чемпионы в командном турнире по фигурному катанию 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Чебурашка
Фея Сирень,
Что прям порадовало - не было статистов. Каждый, абсолютно каждый внес свою лепту в эту победу.
Камилле не расстраиваться, ведь падение не мешает победе, а Саше и Насте побыстрее забыть и не вспоминать сегодняшний случай. Хорошо, что без травм. Теперь выбросить, прежде всего Саше, все из головы, и с холодной головой вперед к победе в личке!
Спасибо, ребята, за эти эмоции!
Что прям порадовало - не было статистов. Каждый, абсолютно каждый внес свою лепту в эту победу.
Камилле не расстраиваться, ведь падение не мешает победе, а Саше и Насте побыстрее забыть и не вспоминать сегодняшний случай. Хорошо, что без травм. Теперь выбросить, прежде всего Саше, все из головы, и с холодной головой вперед к победе в личке!
Спасибо, ребята, за эти эмоции!
В крещении Дария.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Выложились все по полной, а ещё впереди главные старты в личном первенстве. А Камилу могли бы поберечь, унас ещё две отличнейшие одиночницы.
да, Саша шокирован, в интервью видно было, что ещё не пришел в себя. Но молодец, поймал партнершу. Вроде у него всё же травма руки.
Выложились все по полной, а ещё впереди главные старты в личном первенстве. А Камилу могли бы поберечь, унас ещё две отличнейшие одиночницы.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Чебурашка
Видимо Аня не особо в форме, у нее сезон несколько скомкан, а вот почему Сашу не выпустили на замену - загадка.
Согласна. Но после короткой мы с Америкой шли на опасном расстоянии, поэтому решили не рисковать. Думаю, что повторения ситуации с Липницкой быть не должно, потому что, как мне кажется, Камилла не настолько интровертивная по сравнению с Юлей. Ну и до личного турнира есть еще целая неделя, успеет восстановиться.
Видимо Аня не особо в форме, у нее сезон несколько скомкан, а вот почему Сашу не выпустили на замену - загадка.
В крещении Дария.
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Сыновей: 1
Чебурашка,Очень странное было решение ФФК чтобы никого не заменять...Такое ощущение что выбрать не смогли и в парах и в одиночницах.
Аня форму похоже набрала, Саша тоже, но у Саше при всей ее гениальности чистых прокатов не то что с пятью, но и с тремя ультра си не было...
Но я наверное сегодня с большим удовольствием посмотрела бы Маргариту или Круэллу, чем Болеро.
Но сослагательного наклонения не бывает так что ждем личных стартов и желаем нашим мальчикам и девочкам удачи и здоровья, ну и конечно отрицательных тестов.
Аня форму похоже набрала, Саша тоже, но у Саше при всей ее гениальности чистых прокатов не то что с пятью, но и с тремя ультра си не было...
Но я наверное сегодня с большим удовольствием посмотрела бы Маргариту или Круэллу, чем Болеро.
Но сослагательного наклонения не бывает так что ждем личных стартов и желаем нашим мальчикам и девочкам удачи и здоровья, ну и конечно отрицательных тестов.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Чебурашка
Меня волнует другое - где Степанова-Букин?! Какая-то мегатемная история. Должны были вчера вылететь, но не вылетели. Запасные там на низком старте в Новогорске... Как же хочется их на Олимпиаду. Вторая Олимпиада и опять могут не попасть(((.
Мне кажется - перестраховались. Потому что отрыв от Америки был минимальный и наши пошли ва-банк. Они не стали рассчитывать на гипотетические ошибки соперников (которые случились) и взяли всех первых номеров. Наши слишком хотели золото. В целом тяжелее всего Марку, у него уже завтра личка начинается, а остальные смогут немного вздохнуть.
Меня волнует другое - где Степанова-Букин?! Какая-то мегатемная история. Должны были вчера вылететь, но не вылетели. Запасные там на низком старте в Новогорске... Как же хочется их на Олимпиаду. Вторая Олимпиада и опять могут не попасть(((.
В крещении Дария.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Марк вчера очень устал, было видно. Будет чрезвычайно обидно, если это станет помехой в личном первенстве.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Чебурашка
Фотина, ну справедливости ради, Марку в личке медаль на этих олимпийских играх выиграть можно только в условиях тотального срыва лидеров. При живых и чистых Чене, Ханью, Кагияме, может кого еще упустила, медаль не реальна(((. Мне кажется его цикл следующий. Поэтому расчет ФФКР вполне себе верен, он Олимпийский чемпион!
В крещении Дария.
-