Система "Минус 60" ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
золушка
- Всего сообщений: 1456
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: иконописец
Re: Система "Минус 60"
Сколько всего полезного для организма
. Совсем неправильно питаюсь
.
Бог творит чудеса. (р.Б. Татиана )
-
Натуська-Лимпопуська
- Всего сообщений: 15
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Дааа, подход интересный. Кое-что взяла на заметку. Но полностью применять к себе не буду по меньшей мере по двум причинам: не ем некоторые предложенные в рекомендованных рецептах продукты, а те продукты, которые съела бы с удовольствием либо в нашей "деревне" не достать, либо стоят очень дорого. Основной же принцип системы понятен, думаю стоит попробовать, вреда никакого, а пользы может быть очень много!...
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Сыновей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Бегло прочитала, завтра буду разбираться, а потом начну приучать себя к новому режиму питания. Очень интересно!!!
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
Машутка
- Всего сообщений: 3761
- Профессия: корректор
Никто не питается по этой системе?
Я все хочу попробовать. Моя подруга с мужем за 9 месяцев на этой системе похудели она на 7, а он на 10 кг.
Мне бы тоже супруга как-нибудь "похудеть", а то он выглядит как беременный тройней. 
Я все хочу попробовать. Моя подруга с мужем за 9 месяцев на этой системе похудели она на 7, а он на 10 кг.
-
симеона
- Всего сообщений: 1748
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
Я где то месяца три по этой системе питалась.Потом токсикоз начался и пришлось ее оставить.Мне ОООчень нравилось
.Я тоже похудела и стала себя лучше чувствовать. Причем процес похудания идет медленно и без угрозы для здоровья. У приверженцев этой программы даже свой форум есть он так и называется "минус 60".
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Мари_
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Профессия: бухгалтер
Тоже читала книженцию и сайт видела, на сайте с рецептами все как-то жестко
мне там не понравилось. А вообще я как-то два года просто не ела после шести, пила соки и кефир если прям невмоготу было, обязательно завтрак, обед и ужин и без перекусов. Во-первых, сразу установился режим дня- утром-то организму есть хочется, во-вторых, желудок сократился и переедание самоисключилось, ну и в-третьих, конечно я похудела и прекрасно себя чувствовала. На 10 кг примерно за три месяца, потом вес остановился на 60-ти, хотя в 20лет я весила 52 кг при росте 172 (то есть было куда худеть)
И после родов прилично так сбросила, у меня тогда молока было очень много, я его цедила день и ночь, а оно перло и перло.. и я стала специально насильно меньше есть, думала что оно поубавится, увлеклась раздельным питанием, похудела до своих любимых 60-ти, а молоко никуда не делось
все восстановилось разом, месяце на четвертом моих мучений.
А теперь я, забеременев, за два месяца уже набрала килограмма три, вот рожу и стану правильно питаться. Или когда токсикоз закончится, если заскоков не будет.
И после родов прилично так сбросила, у меня тогда молока было очень много, я его цедила день и ночь, а оно перло и перло.. и я стала специально насильно меньше есть, думала что оно поубавится, увлеклась раздельным питанием, похудела до своих любимых 60-ти, а молоко никуда не делось
А теперь я, забеременев, за два месяца уже набрала килограмма три, вот рожу и стану правильно питаться. Или когда токсикоз закончится, если заскоков не будет.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3791
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Ну, не знаю я
...... Так много написано и всё так сложно. Я встаю в 6 утра, работаю до бесконечности, спать ложусь далеко за полночь...... для такой расписанной диеты нет возможности у меня.
Я, пока занималась спортом, привыкла к "раздельному питанию"
Утром - жиры они нужны для гормональной системы( сыр, масло, творог, яйца, орехи... )
Днем - углеводы простые и сложные это для энергии( крупы, овощи, фрукты, сухофрукты, ягоды, мед )
Вечером - белки для мышц( нежирный творог, белки яиц, тощее отварное или паровое мясо, куриное или рыбное филе... )в пост заменяю животные белки растительными ( ем орешки утром и в течение дня, а ужинаю геркулесом.
Если в каникулы ( или после родов, праздников ) набирала вес, то быстро приводила себя в порядок привычным образом. А когда не было времени, но надо быстро "отощать" я садилась на Геркулес ( в сыром виде с фруктами, сухофруктами, медом) и за неделю избавлялась от 4 - 5 кг, но это только в крайних случаях!
В чай добавляю имбирь - хорошо согревает и тонизирует. Так же имбирь ( молотый сухой ) добавляю в скраб, если собираюсь в баню ( скраб: мед, имбирь, кофе, морская соль или отруби и травы ).
Я, пока занималась спортом, привыкла к "раздельному питанию"
Утром - жиры они нужны для гормональной системы( сыр, масло, творог, яйца, орехи... )
Днем - углеводы простые и сложные это для энергии( крупы, овощи, фрукты, сухофрукты, ягоды, мед )
Вечером - белки для мышц( нежирный творог, белки яиц, тощее отварное или паровое мясо, куриное или рыбное филе... )в пост заменяю животные белки растительными ( ем орешки утром и в течение дня, а ужинаю геркулесом.
Если в каникулы ( или после родов, праздников ) набирала вес, то быстро приводила себя в порядок привычным образом. А когда не было времени, но надо быстро "отощать" я садилась на Геркулес ( в сыром виде с фруктами, сухофруктами, медом) и за неделю избавлялась от 4 - 5 кг, но это только в крайних случаях!
В чай добавляю имбирь - хорошо согревает и тонизирует. Так же имбирь ( молотый сухой ) добавляю в скраб, если собираюсь в баню ( скраб: мед, имбирь, кофе, морская соль или отруби и травы ).
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
(В чревоугодие только не стоит ударяться всё-таки
)
Итог - через полгода похудела на 7 кг. Была приятно удивлена.
Надо бы снова начать. А начинать, как известно, самое сложное. Но дорогу осилит идущий!
Как-то я полгода не ела после 18, только воду чистую пила, ну и яблочко/грушу/апельсин могла съесть, если сильно хотелось. Хотя желание есть вечером пропало через неделю такого "воспитания организма". Зато утром и днём ела всё, что хочу, сколько хочу и когда хочу!Мари_: А вообще я как-то два года просто не ела после шести, пила соки и кефир если прям невмоготу было, обязательно завтрак, обед и ужин и без перекусов.
Итог - через полгода похудела на 7 кг. Была приятно удивлена.
Надо бы снова начать. А начинать, как известно, самое сложное. Но дорогу осилит идущий!
С уважением, в крещении Елена.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10589
- Профессия: филолог
Неужели это реально - не есть после шести?
Как бы так научиться? Я после шести только прихожу домой и готовлю мущщинам ужин. Я ж вся слюной изойду. Что делать в этом случае? От яблок я наоборот есть хочу еще больше. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
Лисонька, тут нужна сильная мотивация! Я на тот момент была влюблена в худенького мальчика, мы встречались, вот и хотелось стать аки береза стройной!
Если чего-то действительно очень хочешь, идёшь в этом направлении и не думаешь останавливаться.
С уважением, в крещении Елена.
-