KATARINA Кумушка Alexandra70 Рябина
спаси Господи за понимание!

Вот только это мы уже 10 лет проходим.
Alexandra70:уломала себя и стала на его недовольство отвечать лаской
lobanova:переступите через свою гордость, подойдите, обнимите, приласкайте
lobanova:попробуйте поговорить с мужем
Уж сколько говорено-переговорено! Был бы толк

Устаю воевать с ветряными мельницами. Чтож делать, характер у него такой, и ведь видела за кого шла, просто любовь зла
Alexandra70:ух, как меня ломало-он мне нагрубил, он меня оскорбил, но не ОН, а Я должна просить прощения
а меня это давно не ломает, дело привычное. Может поэтому, он и привык грубить. И не только мне, сташему сыну тоже достается по полной (он в 3 классе), а ему-то за что? а так, за компанию. И я молчу, нельзя же авторитет папы подрывать, а сердце кровью обливается, когда за какую-нибудь мелочь пропесочивает его , вобщем жизни не дает, устали мы.
lobanova:И не думайте о разрыве.
Я и не думаю. как раз наоборот говорю
Mamma Mia:У меня дети и развод 100% табу
поэтому мне и трудно
И.В. спасибо вам за такой замечательный совет! я и действительно немного успокоилась когда прямо сейчас попробовала произносить эту молитву и вдумыватся. В личку не могу написать, у меня она не работает, а звать меня Оксана (крещена Ксения). Спаси вас Господи!!!
Кумушка:Сложно что-либо советовать, не зная истории.
Да и истории-то особой нет. так, рутина... Во-первых мы 10 лет женаты и по закону жанра должен где-то тут бродить кризис. Во-вторых нам уже почти 35 (мне) и почти 40 (ему), так что где-то тут бродит еще и "крисис среднего возраста"

В третьих он долго пилил меня, что я родила младшего ребенка, которого мы не планировали

и которым я забеременела в "безопасные" дни!

Даже теперь иногда колет меня этим, а ребенку уже 3 года!
Коррина:Да, терпите всё, пока будут силы
в том-то весь и фокус, что они уже иссякли...
Все равно спаси всех Господи за поддержку, буду рада и другим высказываниям! утопающий за соломинку хватается