Центр по профилактике отказов от детей и абортов ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
-
Автор темыИванна-я
- Всего сообщений: 110
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: решаю неразрешимое)))
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Центр по профилактике отказов от детей и абортов
Все это пущу на информативные плакаты и листовки
Сегодня была в помещении, осталось только завтра мебель завезти..ремонт уже сделали))так что теперь нам есть где нормально посидеть с беременными поговорить, психолог с ними будет работать, врач гомеопат будет нам приезжать безвозмездно раз в неделю,и склад для вещей в этом же помещении..
Спасибо...это можно использовать как слоганы в рекламной компанииNaBel:Как варианты названия приюта:
Сохрани ему жизнь!
Тебя здесь ждут!
Тебе помогут!
Не убивай своего ребенка!
Подари ему жизнь!
Не убий!
Мой ребенок!
Выход есть!
Не лишай себя материнства!
Твой ребенок хочет жить!
Сегодня была в помещении, осталось только завтра мебель завезти..ремонт уже сделали))так что теперь нам есть где нормально посидеть с беременными поговорить, психолог с ними будет работать, врач гомеопат будет нам приезжать безвозмездно раз в неделю,и склад для вещей в этом же помещении..
Последний раз редактировалось Иванна-я 26 апр 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Понуждай себя ко всему доброму,и отсекай свою волю....(преподоб.Авва Дорофей).
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
Иванна-я, а вы адрес нам дадите? а то если надо будет-куда людей посылать?
Если серьезно,то в нашем районе(так нас заселяли) не только много многодетных-но и дети-сироты есть.
Им дают квартиру,они сдают,а сами все в одной живут,им так веселее.Ну и всякое такое,сами понимаете.
Есть девочки которые без мужа рожают,а есть и такие которые избавляются.
Вот,чтобы знать-если несложно,оставьте контакты Центра.
Если серьезно,то в нашем районе(так нас заселяли) не только много многодетных-но и дети-сироты есть.
Им дают квартиру,они сдают,а сами все в одной живут,им так веселее.Ну и всякое такое,сами понимаете.
Есть девочки которые без мужа рожают,а есть и такие которые избавляются.
Вот,чтобы знать-если несложно,оставьте контакты Центра.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Автор темыИванна-я
Супер просто...звучит лучше чем центр по профилактике .......Точно позиционировать себя надо как центр помощи матери и ребенку ( оказавшимся в сложной ситуации)
это подходит и для центра и для приюта
но к нему еще и название нужно..так что девочки пишем пожалуйста

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
контакты центра 8-929-928-43-46 зовут меня Юля. Если что звоните
Туча: А для информативности к названию можно приписать "центр помощи матери и ребенку (оказавшимся в сложной ситуации)", например
Супер просто...звучит лучше чем центр по профилактике .......Точно позиционировать себя надо как центр помощи матери и ребенку ( оказавшимся в сложной ситуации)
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
контакты центра 8-929-928-43-46 зовут меня Юля. Если что звоните
-
Gloria Dei
- Всего сообщений: 124
- Сыновей: 2
- Профессия: художник
"Желанные дети"
"Цветы жизни"
"Новая душа"
"Сотворение"
"Бутон жизни"
"Родник жизни"
"Колыбель жизни"
"Создание любви"
"Живое зернышко" - это муж предложил, по-моему, просто замечательное название!
Какая Вы умница, помогай вам Господь!!!
"Цветы жизни"
"Новая душа"
"Сотворение"
"Бутон жизни"
"Родник жизни"
"Колыбель жизни"
"Создание любви"
"Живое зернышко" - это муж предложил, по-моему, просто замечательное название!
Какая Вы умница, помогай вам Господь!!!
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 0
Иванна-я, спаси Господи за благое начинание. Будем думать. 
А про нас вы так и забыли?
А про нас вы так и забыли?
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
У нас в городе тоже есть такой Фонд. Работники фонда ходят по женским, консультациям, больницам и роддомам и отговаривают женщин от абортов и чтобы от детей не отказывались.
Потом помогают им до 1,5 лет. Затем многие семьи переходят нашей волонтерской организации.
Благодаря им я познакомилась со многими замечательными детьми, которые могли не появиться на свет или остаться сиротами, а сейчас они худо-бедно, но живут с мамами. И мамы в основном благодарны за то, что их остановили от этого страшного шага.
Потом помогают им до 1,5 лет. Затем многие семьи переходят нашей волонтерской организации.
Благодаря им я познакомилась со многими замечательными детьми, которые могли не появиться на свет или остаться сиротами, а сейчас они худо-бедно, но живут с мамами. И мамы в основном благодарны за то, что их остановили от этого страшного шага.
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 0
В мартовском номере за этот год журнала "Фома" расскадывается об ивановском центре защиты материнства "Колыбель". Там подробно описан их опыт. Они работают уже 8 лет.
Иванна-я, возможно вам будет полезно с ними связаться, если вы еще не знакомы. На эту статью указал мне муж, когда я стала приставать к нему с названием. А называется статья "Ивановская колыбель". Муж предложил всем подобным центрам давать название "Колыбель", чтобы люди сразу понимали о чем идет речь. Возможно, в будущем название "Колыбель" станет нарицательным для всех центров защиты материнства и детства, которые стали появляться благодаря добрым людям.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 28 секунд:
А еще в Новосибирске есть Православный Центр «В защиту жизни нерождённых детей». Смотри здесь http://ansobor.ru/page.php?id=17. Они также оказывают методическую помощь в создании аналогичных центров. На базе существующего Центра создан городской благотворительный фонд по спасению детей от абортов.
Иванна-я, возможно вам будет полезно с ними связаться, если вы еще не знакомы. На эту статью указал мне муж, когда я стала приставать к нему с названием. А называется статья "Ивановская колыбель". Муж предложил всем подобным центрам давать название "Колыбель", чтобы люди сразу понимали о чем идет речь. Возможно, в будущем название "Колыбель" станет нарицательным для всех центров защиты материнства и детства, которые стали появляться благодаря добрым людям.
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 28 секунд:
А еще в Новосибирске есть Православный Центр «В защиту жизни нерождённых детей». Смотри здесь http://ansobor.ru/page.php?id=17. Они также оказывают методическую помощь в создании аналогичных центров. На базе существующего Центра создан городской благотворительный фонд по спасению детей от абортов.
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Автор темыИванна-я
astra, я про них много слышала...но вот связаться с ними не связывалась ...а это очень хорошая идея...девочки спасибо что поддерживаете меня 
-
Автор темыИванна-я
у меня новая идея...я тут с ней ночь переспала ( с идеей в смысле
) и вот надумала..а что если еще и хоз-во фермерское маленькое открыть там в калужской области..у мну там много земли..аж 2 га..и этим натуральным хоз-вом хоть немного помощь обеспечить в содержании мам и деток..
вот у меня сейчас на содержании постоянном (круглосуточном) 5 девочек с детьми...плюс 6-я беременяшка.. плюс еще те кому помогаю раз в неделю или понадобности ( таких вообще много, но и я не одна
)...оплачиваем жилье,продукты одежду ( ну ее в основном жертвуют),курсы обучение,сейчас правда полегче..девочки знакомые приезжают и обучают их бесплатно парикмахерскому делу.
А так хоть продуктами полегче будет и те из них кто захочет поедут жить и работать на земле...или сделать это обязательным условием..хочешь жить в приюте работай на земле..питайся натуральным хозяйством..не знаю я девочки..
муж говорит что это уже колхоз)))я говорю не колхоз а мини - ферма, которая их же и кормить станет. Или православная община.Кто то захочет поедет, кто то останется в городе, кто как захочет.Но если будет эта реальная помощь с продуктами можно будет помочь большим людям.
Знаю что в деревне тяжело ( знаю не понаслышке), но а где легко??и опять же это ведь все натуральное.
Добавлено спустя 50 минут 12 секунд:
Девочки вот мужу сейчас прочитала свой пост..а он так смеялся..
говорит прям как в доме-2, кто то остается жить в городских квартирах...а кто то уезжает за город...дом строить
.....я на него разозлилась..
сестры не права я да с хозяйством этим?
вот у меня сейчас на содержании постоянном (круглосуточном) 5 девочек с детьми...плюс 6-я беременяшка.. плюс еще те кому помогаю раз в неделю или понадобности ( таких вообще много, но и я не одна
А так хоть продуктами полегче будет и те из них кто захочет поедут жить и работать на земле...или сделать это обязательным условием..хочешь жить в приюте работай на земле..питайся натуральным хозяйством..не знаю я девочки..
муж говорит что это уже колхоз)))я говорю не колхоз а мини - ферма, которая их же и кормить станет. Или православная община.Кто то захочет поедет, кто то останется в городе, кто как захочет.Но если будет эта реальная помощь с продуктами можно будет помочь большим людям.
Добавлено спустя 50 минут 12 секунд:
Девочки вот мужу сейчас прочитала свой пост..а он так смеялся..
сестры не права я да с хозяйством этим?
-