Обратившись в консультационный центр будущие мамы и молодые женщины получают подробную информацию том, на какую поддержку они могут рассчитывать со стороны государственных служб и благотворительных организаций. Есть надежда, что своевременно представленная информация поможет им чувствовать себя более уверенно и принимать правильные решения.
Так же здесь будущие мамы могут получить юридическую косультаци, смогут получить взможность проконсультироваться с женским доктором, поговорить со специалистом-психологом. А так же при необходимости для такой мамы будет сформирован первый набор для ухода за будущим малышом и на последних сроках перед родами мама сможет получить у нас такой набор.
Теперь в планах у меня помогать женщинам пострадавшим от насилия в семье...и открыть приют для них...чтобы они какое то время могли там находиться...земля у меня есть в Калужской области...осталось дело за малым чтобы Господь дал сил и здоровья мне работать)))чтоб денежки были на что строиться)))
Поддержите меня девочки
Подобные центр хочу открыть в Курске..на это дело уже получено благославение владыки Германа. Принимаются и всякие предложения по работе центра может у вас естькакие то мысли..которых у меня в голове нет.

Мобильная версия