Пенелопа:Если отношения бесперспективные -- лучше их разорвать, чтобы не мучать человека.
согласна.
а еще вот о чем подумалось... когда ты думаешь о том, какие должны быть у тебя чувства, не представляешь ли ты себе красивую картинку из кино? может быть ты на самом деле любишь человека нормальной тихой любовью, а сама при этом мечтаешь о каких то головокружительных особенных чувствах, таких, чтоб аж с ума сходить?
спрашиваю, чтоб уяснить просто этот момент, не подумай ничего плохого...
сама я в юности гонялась именно за таким ЧУВСТВОМ, искала его и ждала. была в итоге влюблена в одного парня именно так, когда аж ноги подкашиваются при одном его появлении или голосе в трубке телефона. и что? оказалось что такая влюбленность одела на меня розовые очки, через которые мой возлюбленный мне казался просто супер человеком, а потом, когда это чувство улетучилось (как обычно и бывает в таких случаях), перед моими глазами предстал абсолютно не мой (мягко говоря) тип...
в конце концов я вышла замуж за человека, который многие годы был рядом в качестве друга и именно на дружбе в первую очередь основаны наши отношения, а любовь у меня к нему такая тихая, нежная, но без этих бурных страстей. я знаю его (ну насколько возможно), знаю как он смотрит на жизнь, знаю те вещи в которых мы не совсем сходимся во мнениях, и ищем компромиссы, знаю и его недостатки, но принимаю их и прощаю. люблю и как мужчину, и как друга, и как человека...
попробуй может быть подумать об этом в таком ракурсе...
Добавлено спустя 41 секунду:
Никарда.:В жизни порой получается так,что были друзья,а потом муж и жена.
как раз про меня!