Фрося, сегодня произвольное будет фигурное катание, решающее... вчера наши вроде на 1 место вышли пока... немцев опередили .
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я вчера в ужасе была от лыжников ((... упали и наш о них споткнулся, а ведь шел не то вторым не то третьим и потом еще лыжную палку сломал (((... так было досадно ((... сказали, что трасса подвела, там на солнце растаяла в одном месте после тени ((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я радуюсь: у Беларуси первая медаль, да еще и золотая !!!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Наши фигуристы (Камила Валиева и Марк Кондратюк) сегодня блестяще выступили на Олимпиаде в командном турнире. Вот, радуюсь.
Последнее сообщение
как то мне, так странное мероприятие в разгар коронавируса: столько летели спортсмены домой , читала что рейс был задержан на 4 час.
Надо отдыхать, беречься, готовиться к новым соревнованиям ( чм уже в марте), а их сразу после самолета потащили на...
Посмотрела парников фигуристов,короткая программа (по 1 каналу). .Какие же все таки наши ребята молодцы. :roll: Правильно что поехали. :smile: А олимпийская бело -серая форма мне даже нравится.
Лыжники молодые,тоже молодцы.Вообще,мелькает мысль,что...