Она-то может и сможет, да разве они кому-то нужны... Я "ушла" из мира фигурного катания уже больше десяти лет назад, до этого была в нем "с головой", с флагами на трибунах, закулисьем и пр. Но те изменения, которые в нем произошли, меня не привлекают совершенно. И в первую очередь как раз в женском катании. Девочки на льду, которые вышли, выдали себя на максимуме возможностей, и исчезли уже в 19-20 лет - я не могу это воспринимать и получать от этого настоящее удовольствие. Потому что помню Слуцкую, Мишель Кван и пр. И вот это мне было интересно: следить за профессиональным ростом спортсменов, за их измнениями, развитием... А не только считать количество поворотов на акселе.Catwoman: 17 фев 2022, 15:03 Буду рада только, если будущее покажет, что Тутберидзе может подготовить совершеннолетних победителей.
Да, раньше тоже были молоденькие девочки-однодневки, типа Тары Липински. Но это были исключения и воспринимались скорее как недоразумения... А сейчас мне вообще не представить даже 27-28ми летнюю фигуристку, которая адекватно и конкуретноспособно смотрелась бы на одном льду с юными девочками
Это не к Этери вопросы, естественно. Спрос рождает предложение. Изменившаяся система судейства, которая пришла на смену привычным 6.0, очень многое для этого сделала. Впрочем, и с 6.0 скандалов было немерено, поэтому все и поменяли после Солт-лейк сити.

Мобильная версия