Не знаю, как помочь... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Не знаю,как помочь...
lobanova
Слава Богу.
Слава Богу.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Господи, спаси и сохрани протоиерея Иоанна, отроков Владимира и Ольгу, рабов Твоих Иоанна и Ксению!
Господи, облегчи страдания рабе Твоей Анне!
Господи, облегчи страдания рабе Твоей Анне!
Господи, спаси нас.
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, помоги! Спаси, сохрани и помилуй отроков Владимира и Ольгу! Утешение и помощь подаждь страждущим, Господи! Облегчи страдания рабы Твоей Анны! Благотворящим благосотвори!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Наумка
- Всего сообщений: 1017
- Сыновей: 2
Слава Богу за все! Надюша, поздравляю!!! Это уже маленькая победа.
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
-
Парасолька
- Всего сообщений: 4122
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: музыкант, журналист
Слава Богу! Одно смущает - негоже от верующего человека скрывать близкую кончину. Она имеет право это знать! Никакие доктора не будут на Суде отвечать за ее подготовку ко встрече с Господом. Поговорите с батюшкой об этом. У нее есть духовник?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Парасолька:Слава Богу! Одно смущает - негоже от верующего человека скрывать близкую кончину. Она имеет право это знать!
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Автор темыСелестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Я не име права ей говорить... Если меня предупредил медперсонал о том.что нельзя. Я не хочу,чтобы меня потом к ней не пускали. А с батюшкой ее я уже говорила.Парасолька:Одно смущает - негоже от верующего человека скрывать близкую кончину. Она имеет право это знать!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Мне кажется, что Анна понимает свое состояние. Бывает, смертельно больные люди делают вид, что не отдают себе отчета в своем состоянии, чтобы не тревожить лишний раз близких 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыСелестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
VASILISSA
Вполне может быть... Она, последний раз когда я к ней приходила, сама завела разговор про приватизацию квартиры, так будто все знает, мол чтобы детям осталась. Я даже подумала,что ей уже сказали...Но потом, все по-старому, мол даст Бог еще встану и все такое...
Вполне может быть... Она, последний раз когда я к ней приходила, сама завела разговор про приватизацию квартиры, так будто все знает, мол чтобы детям осталась. Я даже подумала,что ей уже сказали...Но потом, все по-старому, мол даст Бог еще встану и все такое...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-