Интернет-мошенничество!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Интернет-мошенничество!!!

Сообщение Sopranessa »

Верона:я позвонила оператору и мне все моментом отключили.
в МЕГАФОНЕ это сделать не реально! - у них все вопрсы к информатору. Я долго и нудно клацала в нужные цифры по указнию автоинформатора, последняя цифра гласила - нажмите "3" и вам придет смс сообщения с перечеслением всех услуг на которые вы подписаны. В итоге смс приходит, вот с таким содержанием "Мегафон-всегда на связи"
фотина:а как?
смс на номер 5051 с текстом - INFO
Реклама
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0

Сообщение Виолина »

Sopranessa, проще обратиться в офис
Но надо сказать, то мы все на мегафоне, из подписок изначально всегда только погода была, недели 2-3 бесплатно (точный срок не помню), а потом главное - не проворонить смс с предупреждением о переходе в платную подписку и инструкцией, как отключить. Скорее всего, ваш местный представитель оператора обнаглел :P У нас ничего не навязывается, тем более платно
Елена
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0

Сообщение Верона »

Sopranessa, я сейчас вспомнила. Я преспокойно дозванивалась до оператора. Мне там надо было выяснить что-то по поводу тарифа. Никаких проблем. Там сначала автоответчик - нажмите туда, нажмите сюда, а потом - если вы хотите поговорить с оператором, дождитесь ответа на звонок, как-то так. Ничего, поговорили, все выяснили.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Sopranessa

Сообщение Sopranessa »

Верона:дождитесь ответа на звонок
Да, так всегда и было, после переслений 1,2,3,4 в конце нажмите 9или 8 чтобы связаться с оператором, но в мегафоне сейчас такого нет.
Виолина:проще обратиться в офис
естественно, а если он за 200 км.???
Они делают такие штуки выборочно - с теми кто МНОГО разговаривает, у меня такой проблемы с подписками не было, я писала про мужа. Они понимают что человек мало разговаривающий (я редко пользуюсь тел. по назначению) сразу заметит если он тратил 100 руб. в мес. вдруг подтратит 600 :(
Виолина:в платную подписку и инструкцией, как отключить.
мне делать больше нечего? я не знаю как решить проблему переход на другой оператор не подходит.
мне в августе приходило смс Вы подписались на услугу "гудок" я шоке от их наглости - как это можно написать - вы подписались? это они подписали пусть бы и писали мы подписали.
короче злая я на весь денежный мир. смотрела главную дорогу как людей дурят в сервисах и в страховых.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
и еще мы решили отказаться от услуги "автоплатеж" знаете наверно такую ее сейчас активно внедряют филиалы Сбербанка. Решили отказаться потому что пополняется счет автоматически и так еще сложней заметить что оператор ворует деньги. Вроде всегда есть деньги на счете и не замечаешь СРАЗУ что кто то по тихоньку подворовывает каждый день 15 рэ.
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Меня тоже это злит жутко: оператор без моего согласия подключает мне услугу, а я потом должна ломать голову - как ее отключить. Но это не только в мегафоне так, в МТС тоже самое.
Per aspera ad Astra
Sopranessa

Сообщение Sopranessa »

Юлианна:должна ломать голову - как ее отключить
вот вот, ну не хочу я тратить СВОЕ время на их тупости, сидеть тыкать какие то номера, беспокоится а получилось ли отключить и т.д.
Где старые добрые дисковые телефоны?! :D
И рад бы отказаться от многих "благ" цивилизаций, но невозможно это сделать если остальной мир ими пользуется.
Юлианна:Но это не только в мегафоне так, в МТС тоже самое.
получается даже переход на другой оператор не решает проблемы.
Yulia
Всего сообщений: 3104

Сообщение Yulia »

На сайте мегафона есть сервис-гид. Используя его, можно самому отключить все ненужные тебе услуги. Только сначала нужно там зарегистрироваться. Пишешь свой номер телефона, и приходит смс с паролем, который нужно вводить, входя в сервис-гид. А дальше по меню следуешь.
Я так себе отключала услугу "замени гудок", которую мне подключили без моего ведома, да еще деньги за это брали ежемесячно. Только меню у них неудобное, не с первого раза получается им воспользоваться.
Sopranessa

Сообщение Sopranessa »

Yulia, как же сложно все :%)
Это хорошо если знаешь что отключать, вот так вот в неведении сидишь...
Yulia
Всего сообщений: 3104

Сообщение Yulia »

Когда заходишь по своему паролю в сервис-гид, то там все подключенные к твоему номеру услуги расписаны, в том числе сколько за них с тебя снимают денег.
Георгинка
Всего сообщений: 1965

Сообщение Георгинка »

Yulia:Когда заходишь по своему паролю в сервис-гид, то там все подключенные к твоему номеру услуги расписаны, в том числе сколько за них с тебя снимают денег.

Благодарю,я зашла в сервис гид,все посмотрела что нужно, вроде услуг нет никаких:(
Ответить Пред. темаСлед. тема