Верона:дождитесь ответа на звонок
Да, так всегда и было, после переслений 1,2,3,4 в конце нажмите 9или 8 чтобы связаться с оператором, но в мегафоне сейчас такого нет.
Виолина:проще обратиться в офис
естественно, а если он за 200 км.???
Они делают такие штуки выборочно - с теми кто МНОГО разговаривает, у меня такой проблемы с подписками не было, я писала про мужа. Они понимают что человек мало разговаривающий (я редко пользуюсь тел. по назначению) сразу заметит если он тратил 100 руб. в мес. вдруг подтратит 600
Виолина:в платную подписку и инструкцией, как отключить.
мне делать больше нечего? я не знаю как решить проблему переход на другой оператор не подходит.
мне в августе приходило смс Вы подписались на услугу "гудок" я шоке от их наглости - как это можно написать - вы подписались? это они подписали пусть бы и писали мы подписали.
короче злая я на весь денежный мир. смотрела главную дорогу как людей дурят в сервисах и в страховых.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
и еще мы решили отказаться от услуги "автоплатеж" знаете наверно такую ее сейчас активно внедряют филиалы Сбербанка. Решили отказаться потому что пополняется счет автоматически и так еще сложней заметить что оператор ворует деньги. Вроде всегда есть деньги на счете и не замечаешь СРАЗУ что кто то по тихоньку подворовывает каждый день 15 рэ.