Интернет-мошенничество!!! ⇐ Другие темы
-
Автор темыакварель
- Всего сообщений: 1098
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Интернет-мошенничество!!!
Девочки! Хочу вас предупредить. Эта барышня, к сожалению, уже удалила свой дневник, но факт остается фактом. Может кто помнит, я просила как-то молитв о беременной р.б. Тамаре, и ее годовалом малыше, который пострадал в результате ужасного дтп... мы ей верили ( тем более, на этом форуме для молодых мам она была уже давно ). Мы отправили ей очень немаленькую сумму денег, и не мы одни. Очень многие девушки откликнулись на ее горе. Тем более, после того жуткого поста "несчастья" на Тамару посыпались одно за другим: умерли родители, бросил муж и т.п...
Когда мы стали уже сомневаться во всем, стали проводить свое расследование... все это оказалось аферой: от начала и до конца... страшно подумать... на душе мерзко... мы еще и сорокоусты за упокой ее живых, как оказалось, родителей заказывали...
Вот копии постов девушек, которые разоблачают ее...
"Вышла в интернет через телефон не могу пост написать... Татьянанапишите пожалйста от меня что я вам передала состояние сына - крайнетяжелое без сознания черепно мозговая травма и перелом 3 ребер так жерваные раны по телу.
Водитель машины уехал но его нашли. все случилось на детской площадке.
я молюсь о сыне. о моем состоянии говорить не хочу сейчас не до этого.спасибо".
это ее единственное оставшееся сообщение. я успела его скопировать. у всех в личкх уже пусто
вы все знаете что я сама хотела помочь. пот с просьбой висит у меня в дневе. НО. я собрала деньги и с друзей, и чувствую ответственност решила узнать подробнее.
вот все что я узнала
меня еще насторожило что хотят делать пункцию которая не показана при ВЧД... я ж из семьи врачей.
что по идее в такой ситуации после мрт делали бы биопсию
сперва я списалась с девушкой... которая если захочет отпишется тут. она давно подозревала что это вранье...
она натолкнула мена на мысль поискать тамару в одноклассниках. паспортные данные то у меня были. я зашла... там меня насторожило что никаких упоминаний о трагедии. только поздравления. и так же 10 октября она вступила в группу "ночной клуб" второе. мама ее была на сайе одноклассники 3 ноября. а по словам тамары она тогда уже умерла.
в личной инфе у нее была фраза "подруги, которых я кинула с друзьями и мужьями не обессудьте, такая у вас судьба""
у е сожителя Владимира на странице фото с заграниц в 2009 году.
она не беременна
я написала наугад нескольким подругам. и они ответили мне что сын етсть. это правда. но все остальное вранье.
после этого как только тамара увидела меня, и наверно не только меня в гостях на одноклассниках-она удалила свою страницу. скриншот я не сделала.
страница мамы на месте. Светлана Мартынова Красноярск 53 года.
девочка которая вместе со мной занималась разоблачением написала Тамаре что бы та сворачивала лавочку без скандала. и та сегодня уже "уехала"
вот что пишет подруга
"с ребенком все отлично!Я вам так скажу,не связывайтесь с этим человеком,она подлая и вся ее жизнь построена на лжи!"
"она лично вам написала что они умерли!?они живы!кошмар"
"я бы на вашем месте в милицию ее сдала,предупреждайте всех!спасибо!"
пока все. пост буду дополнять. подпишитесь на него и разошлите друзьям!
пы сы. она удалила свой дневник
п.с. Простите, что таким шрифтом. Что-то неполадки какие-то. Не могу нормальный вставить...
Когда мы стали уже сомневаться во всем, стали проводить свое расследование... все это оказалось аферой: от начала и до конца... страшно подумать... на душе мерзко... мы еще и сорокоусты за упокой ее живых, как оказалось, родителей заказывали...
Вот копии постов девушек, которые разоблачают ее...
"Вышла в интернет через телефон не могу пост написать... Татьянанапишите пожалйста от меня что я вам передала состояние сына - крайнетяжелое без сознания черепно мозговая травма и перелом 3 ребер так жерваные раны по телу.
Водитель машины уехал но его нашли. все случилось на детской площадке.
я молюсь о сыне. о моем состоянии говорить не хочу сейчас не до этого.спасибо".
это ее единственное оставшееся сообщение. я успела его скопировать. у всех в личкх уже пусто
вы все знаете что я сама хотела помочь. пот с просьбой висит у меня в дневе. НО. я собрала деньги и с друзей, и чувствую ответственност решила узнать подробнее.
вот все что я узнала
меня еще насторожило что хотят делать пункцию которая не показана при ВЧД... я ж из семьи врачей.
что по идее в такой ситуации после мрт делали бы биопсию
сперва я списалась с девушкой... которая если захочет отпишется тут. она давно подозревала что это вранье...
она натолкнула мена на мысль поискать тамару в одноклассниках. паспортные данные то у меня были. я зашла... там меня насторожило что никаких упоминаний о трагедии. только поздравления. и так же 10 октября она вступила в группу "ночной клуб" второе. мама ее была на сайе одноклассники 3 ноября. а по словам тамары она тогда уже умерла.
в личной инфе у нее была фраза "подруги, которых я кинула с друзьями и мужьями не обессудьте, такая у вас судьба""
у е сожителя Владимира на странице фото с заграниц в 2009 году.
она не беременна
я написала наугад нескольким подругам. и они ответили мне что сын етсть. это правда. но все остальное вранье.
после этого как только тамара увидела меня, и наверно не только меня в гостях на одноклассниках-она удалила свою страницу. скриншот я не сделала.
страница мамы на месте. Светлана Мартынова Красноярск 53 года.
девочка которая вместе со мной занималась разоблачением написала Тамаре что бы та сворачивала лавочку без скандала. и та сегодня уже "уехала"
вот что пишет подруга
"с ребенком все отлично!Я вам так скажу,не связывайтесь с этим человеком,она подлая и вся ее жизнь построена на лжи!"
"она лично вам написала что они умерли!?они живы!кошмар"
"я бы на вашем месте в милицию ее сдала,предупреждайте всех!спасибо!"
пока все. пост буду дополнять. подпишитесь на него и разошлите друзьям!
пы сы. она удалила свой дневник
п.с. Простите, что таким шрифтом. Что-то неполадки какие-то. Не могу нормальный вставить...
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Образование: высшее
Re: Интернет-мошенничество!!!
акварель
вот это да.................как страшно...
вот это да.................как страшно...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Автор темыакварель
да уж... мы хотели обратиться в прокуратуру, но у мужа есть знакомые из МВД. Они нас заверили, что интернет-мошенничество - дело практически недоказуемое и ничего мы не добьемся...(( Сейчас только девочки с того форума ( все, кто помогал ей ) "атаковали" страничку ее мамы в "одноклассниках" ( свою она удалила ). И написали ей, чтобы та была в курсе, что ее и мужа, и внука похоронила заживо родная дочь, дабы срубить побольше денег... а денег она заполучила оочень немало...(( Как же страшно! что у человека на душе? что ее ждет? а мне обиднее всего не за деньги ( хотя тоже обидно, ведь они могли пойти на действительно доброе дело ), а за моральный урон. Ведь я ( и ни только я ) писали ей огромные письма с сочувствием, с поддержкой, выискивали какие-то нужные слова, пропускали через себя эту боль... а она там читала, видать, потирала ручки и хихикала про себя... очень страшно... что в ее душе твориться, что такие вещи себе позволяет...
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
К сожалению, очень часто встречаются люди, для которых нет ничего святого.
-
Автор темыакварель
Alexandra_M
Впервые столкнулась и чувствую себя полной дурой..............(
Впервые столкнулась и чувствую себя полной дурой..............(
-
маТаня
- Всего сообщений: 2131
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
акварель
Вот и давай таким без рассуждения! ( в смысле - как не рассуждать-то?) Никак я этого не понимаю
!
Уж лучше тогда поделиться с тем, кого ЗНАЕШЬ как действительно нуждающегося, а не снабжать деньгами разномастных мошенников (не важно - в инете или на улице), отрывая от своей семьи и своих детей...
Вот и давай таким без рассуждения! ( в смысле - как не рассуждать-то?) Никак я этого не понимаю
Уж лучше тогда поделиться с тем, кого ЗНАЕШЬ как действительно нуждающегося, а не снабжать деньгами разномастных мошенников (не важно - в инете или на улице), отрывая от своей семьи и своих детей...
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Жаль... Обидно и печально все это, и страшно . А ведь Господь еще вразумить ее может, и вразумление может быть ооочень неприятным. А про то,что деньги отдали, так дело то все равно доброе. Потому, что искренне и от души. Господь все видит...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Еленушка
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
Акварель,
Действительно - ужас, что такое. У меня подругу на днях чуть до приступа не довели - написали в контакте, якобы от имени любовницы мужа... опущу подробности, а у подруги с мужем как раз вышла размолвка накануне, ужас, что с ней творилось, еле-еле в чувства её привели, а оказалось, что это реклама мерзкой программы, которую можно установить на мобильник и читать чужие смс-ки. Люди шалеют от денег - страшно и стыдно за таких.
Действительно - ужас, что такое. У меня подругу на днях чуть до приступа не довели - написали в контакте, якобы от имени любовницы мужа... опущу подробности, а у подруги с мужем как раз вышла размолвка накануне, ужас, что с ней творилось, еле-еле в чувства её привели, а оказалось, что это реклама мерзкой программы, которую можно установить на мобильник и читать чужие смс-ки. Люди шалеют от денег - страшно и стыдно за таких.
-
Автор темыакварель
МаТаняС этой Тамарой мы общались на том форуме уже больше года. Она вела вообщем обычный мамский дневник: "кашки-пеленки, первые достижения малыша". Комментировала посты других девочек, и мои, конечно. Все мирно, тихо... никто и подумать не мог, что она это заранее спланировала и год выжидала просто, дабы усыпить бдительность... это все равно, как если бы на наших любимых "матушках.ру" какая-нибудь форумчанка, которую все уже хорошо знают ( пускай и вертуально ), и успевшая многим полюбиться, вдруг напишет пост с "криком" о помощи... думаю, мало тут найдется таких, кто не поверит... теперь и нас поймите... если бы это была простая "заблудшая овечка", недавно зарегистрированная и уже сразу с просьбой помочь в тяжелом горе - все бы тысячу раз подумали... а тут другая сетуация............ от этого еще противнее...((
Добавлено спустя 47 секунд:
Еленушка
да уж......(((((
Добавлено спустя 47 секунд:
Еленушка
да уж......(((((
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
акварель
Если так,то это вообще... Слов нет. Так вообще в людях разувериться можно.
Если так,то это вообще... Слов нет. Так вообще в людях разувериться можно.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-