Оч. хорошо Вас понимаю
а так - ну что ж делать
Модератор: Фотина
именно-ползем...матуня:вот потихоньку и ползем
+100матуня:были дома хоть понемножку, а не по часу-полтора перед сном - да лафа просто была бы!
а может иногда делать как я - ну ее, эту уборку и тем более глажку! маме надо пару часиков днем поспать! здоровье мамочки важнее чистоты и порядка. а нижнее белье можно вообще не гладить - потерпят пока, а гладить только то верхнее, которое ну уж никак не проигнорировать. и кстати, беременной вообще надо подальше от утюга держаться - утюг лидировал в списке приборов, излучающих вредные электромагнитные волны...АnnaM: Спишь на ходу, а в семь подъем, т.к. школа и сад ( в сад вожу), ну и по мелочам - магазины- глажка-уборка...
вспомнила, как я суп готовила на курятине...(у меня именно на запах варящейся курятины всегда предсказуемая реакция бывает во время б. ) это было на даче летом... все окна-двери настеж, чтоб воздух заходил. сама с досточкой в другой комнате. порезала лук, набрала воздуха, задержала дыхание, подбежала, закинула, помешала и бегом обратно - там выдыхаю... и так каждый ингридиент супа...АnnaM:Тошнит, а ты готовишь на всю семью...
И эти полтора часа папы бы занимались детьми... Лафа...матуня:если б наши папы были дома хоть понемножку, а не по часу-полтора перед сном - да лафа просто была бы!
Беляночка, у меня такая же история... Но у нас пока только двое деток. И меня пока еще не покидает надежда, что с последующими беременностями (если Бог даст. Очень хочеться еще деток!!!) что-то изменится. Хотя надежда эта маленькая.. А так хочется, чтобы муж в такое важное для НАС обоих время постарался понять и поддержать!Я к беременности готовлюсь морально сама, поскольку знаю что поддержки не найду. И это тяжёлое время переживаю в одиночку. И к родам тоже. Ни слова поддержки, ни утешения. Когда я это осознала стало легче. Нахожу силы и поддержку не в муже, а в других людях, в себе и главное в Боге.
Конечно он пытается помочь, но наверное мне слишком много надо.
Наверно, мне надо сначала самой возрасти духовно. Тогда буду достойна "возросшего" мужа.попадья:Не помню, в какой книге читала, что по-настоящему мужчина понимает смысл отношений с женщиной, когда у жены выростает большой живот (примерно такая мысль). Так что, видимо, муж духовно возрастает вместе с нашими животами, да и мы тоже.
Есть у меня знакомый у которого три сына, первый родился когда ему было 19 , потом 20 потом где-то 25, и вот только сейчас (ему 36) он понят что такое дети, но свои уже выросли и теперь он засматривается на чужих малявочек. Мужчинам видимо ещё и самим нужно вырасти.Филиппушка: И меня пока еще не покидает надежда, что с последующими беременностями (если Бог даст. Очень хочеться еще деток!!!) что-то изменится.
и я того же мнения.Синий Чулочек:Мужчинам видимо ещё и самим нужно вырасти.
Так отлично!Настя Молодчикова: а ты хочешь чтобы послала? я могу!
- ну если сильно захочется, я схожу."
такой муж достоин вот таких апплодисментовНастя Молодчикова: а ты хочешь чтобы послала? я могу! - ну если сильно захочется, я схожу."
девочки, вы героини!У меня ни разу токсикоза не было, но я точно знаю, что я бы просто не готовила то, на что меня тошнитНастя Молодчикова:адержала дыхание, подбежала, закинула, помешала и бегом обратно - там выдыхаю... и так каждый ингридиент супа...
Настя Молодчикова:"-в кино показывают как беременные мужей посылают в магазины то за лимонами по ночам, то за клубникой в январе. а ты вот меня не посылала ни разу.