Молитвенная помощь об отказе от абортаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Талифа-куми
Всего сообщений: 301
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молитвенная помощь об отказе от аборта

Сообщение Талифа-куми »

Вразуми, Господи! :bible:
Реклама
Nadiu
Всего сообщений: 205
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Nadiu »

Девочки, прошу ваших молитв! Я редко появляюсь на сайте, совсем нету времени из-за дитёнка и работы. Но я переодически вас читаю. Пожалуйста, помолитесь о моей знакомой. У неё 2 деток (5 лет и 9 мес.). Узнала, что беременна. Двойня. Говорит, помощи неоткуда ждать. Есть муж, вроде не против. Врач её напугала, что не потянет. Срок - 5 недель. Гинеколог сказала всё обдумать, если решит делать аборт, то та гинеколог сама даст ей таблетки, которые можно выпить до 6 недель. Т.е есть ещё неделя на раздумье. Прошу, не оставьте без молитв. Раба Божия Иулия.
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Nadiu:Врач её напугала, что не потянет.
:-| :unknown:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Nadiu
Всего сообщений: 205

Сообщение Nadiu »

Бусинка, гинеколог говорит, что младшей всего 9 месяцев, у тебя организм не восстановился, а тут ещё двое. К тому же она заболела ангиной. Организм ослаблен, а тут ещё беременность. Двойная нагрузка. Это слова Юли. Сама врача понять не могу. Хожу в шоке. Сердце за малюток болит.
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Nadiu, ой, как мне это знакомо! Слово в слово слышала когда-то... 24 года назад :cry: . Видимо, ничего у врачей в суждениях не поменялось.
У неё все 100 шансов из 100 родить здоровых детишек и самой пережить это благополучно. Нужна только грамотная поддержка, осторожность. Хотя, конечно, трудно будет; но это лишь не очень долгий период, он пройдёт. А если погубит их - это навсегда останется с ней. Я это знаю.
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Графиня, :friends:

Добавлено спустя 37 секунд:
Двойное счастье. :good: :-] Я-то знаю,что это такое. :smile:

Добавлено спустя 31 секунду:
Тяжело конечно,но со временем трудности забываются.

Добавлено спустя 3 минуты:
Графиня:А если погубит их - это навсегда останется с ней.
:(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Милосердный Господи, вразуми р. Твою Иулию! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Девочки, не знаю даже как начать .
У меня есть две однокоассницы с обеими дружим, с одной мы кумовья , а она кума второй.
Обеих зовут Натальи. Одна замужем есть ребенок и все хорошо( которая моя кума) вторая в разводе сыну 17ть лет и вот Наталья ( кума моей кумы :%) ) беременна. Хочет рожать, но моя кума криком кричит и чуть ли не гонит Наталью на аборт. Наталья начала сомневаться и все больше склоняется к аборту :sorry: . Вторая Наталья приводит доводы и живешь ты на съемной и работа так себе ( маникюр, педикюр) и сына надо учить и тд и тп. Вот сегодня Наталья с утра начала думать где ей делать аборт :sorry: . Я прошу, уговариваю одуматься, уже и плакала , но все равно та плачет , а та орет по скайпу.
Вот такая ситуация.
Прошу помолиться о р. Б. Наталии чтобы отказалась от задуманого и о р . Б. Наталии чтобы не наседала не давила и угомонилась наконец то.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Ксюха, :( как же это печально...
Вразуми, Милосердный Господи, раб Твоих Наталию, Наталию и наставь на спасительный путь! :bible:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Сената
Всего сообщений: 578
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Сената »

Ксюха,
Надо ей сказать, как один старец ответил в подобной ситуации:
Хорошо, только лучше убейте старшего, он хоть пожил уже, а этот нет.
Помоги Господи
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Ответить Пред. темаСлед. тема