Православная мода ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыСелька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Православная мода
и зачем тогда специально создавать-искусственно внедрять играя на определенных моментах то, что в принципе не нужно?Витаника:Так чтоб сильно отличался внешний вид в храме от вне храме не замечала ни у тех, ни у других.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Не поняла.Селька:и зрители угорают.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
Селька, Лена, длина ужас, цвета кошмарно подобраны, на полных женщин при такой длине надеть тонкий поясок розовый это моветон имхо.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Профессия: Психолог.
Юлианна, на худеньких эти модели будут 
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17683
- Сыновей: 0
у нас чтобы молнию вшить в куртку стоит 400 рублей, сделать 4 петли на платье 800 рублей.
Дешевле купить готовую вещь.
Дешевле купить готовую вещь.
-
Topolek
- Модератор
- Всего сообщений: 4071
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мягче надо быть к людям, и их творчеству, не нравится -- не одобряй, не покупай подобное, не носи. Но и не осуждай человека, вложившего усилия в то, что он считал правильным, что было ему близко.
Из представленных выше моделей, резкое отторжение у меня вызвал только грязнокрасный цвет. Остальная экзотика -- без отторжения, м.б. иногда с недоумением, но иногда и с интересом, ряд идей мне не кажется совершенно чуждыми (идеи из национального костюма, и по крою, и по расцветкам), не кажется неприемлемым для настоящего времени.
Разве аналогичный вопрос не возможно задать о любом направлении моды? Что они там нового придумают, того, чего еще не было когда-нибудь? Но ведь творят.Юлианна:И я так и не услышала, какие можно придумать принципиальные отличия от того, что можно найти в магазинах?
Мягче надо быть к людям, и их творчеству, не нравится -- не одобряй, не покупай подобное, не носи. Но и не осуждай человека, вложившего усилия в то, что он считал правильным, что было ему близко.
Из представленных выше моделей, резкое отторжение у меня вызвал только грязнокрасный цвет. Остальная экзотика -- без отторжения, м.б. иногда с недоумением, но иногда и с интересом, ряд идей мне не кажется совершенно чуждыми (идеи из национального костюма, и по крою, и по расцветкам), не кажется неприемлемым для настоящего времени.
Будь добрее, чем принято, ибо у каждого своя война, бои и потери. Живи просто, люби щедро. (свт. Лука Войно-Ясенецкий)
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Дочерей: 0
Селька, Кумушка,(я про "православную моду") моделям бы еще неплохо надеть скоморошичий колпак и можно смело в пляс
Никогда не понимала,что такое православная мода и с чем ее едят. И зачем вообще это надо? 
-